ФлеймФорумИгры

Bioshock Infinite

Страницы: 1 2 Следующая »
9:15, 2 дек 2010

Позырил 9-минутный геймплейный видеоролик на игроманском диске и хочу сказать что...
Это бомба!
Правда складывается ощущение, что показанное было частым перемежением заскриптованых вставкок и минутных свободных действий, но всё равно релищно, хех... Если подобным же образом будут забавлять хотя бы раз в 20-30 минут, то это будет бомба...

10:10, 2 дек 2010

Нравиться дизайн игры.

14:44, 2 дек 2010

ждать чего-то неординарного от мультиплатформы не стоит, всё превращается в слэшер со скриптами
второй Шлак не стал покупать из-за мультиплеера - в ролике 1в1 КС

15:52, 2 дек 2010

Плавали, а теперь летаем?

16:39, 2 дек 2010

Стиль очень нравится. Ждём-с

17:00, 2 дек 2010

Больше походит на интерактивный фильм =\.
В баре например незачем было сматываться, можно было просто всех убить. Хотя допустим там неограниченный спавн, и можно только смыться крюком по рельсе, или может еще пара зрелищных путей на выбор.
Или например когда ты взял винтовку из бочки, это единственное ключевое событие которые двинет вперед сюжет? Как-то по бутафорски, если это действительно так.
Или когда от механического человека убегали - видимо там можно бежать только в сторону моста, а если не бежишь, то он тебя просто убивает.

21:24, 2 дек 2010

desss
> Больше походит на интерактивный фильм =\.

Да, да, я о том и говорю в первопосте.

> В баре например незачем было сматываться, можно было просто всех убить. Хотя
> допустим там неограниченный спавн, и можно только смыться крюком по рельсе, или
> может еще пара зрелищных путей на выбор.
> Или например когда ты взял винтовку из бочки, это единственное ключевое событие
> которые двинет вперед сюжет? Как-то по бутафорски, если это действительно так.
> Или когда от механического человека убегали - видимо там можно бежать только в
> сторону моста, а если не бежишь, то он тебя просто убивает.

Еще раз повторю мысль из первопоста: если такими пополам 50 на 50 скриптованными сценами игра будет радовать хотя бы раз в за уровень, то это будет просто бомба! Вовлечение и офуевение - ВОТ ОНО.
Надеюсь так и будет.

А то эти концепты "типа нихрена не заскриптовано, а развлекайтесь чем придется" - да фейл же. Фейл. Для шутеров (и кризис это доказал) - вообще былинный отказ. Первую богоподобную халфу рельсовую еще бы кто вспомнил - но уже мода прошла на рельсы.
Но весь цимес и это, как мне кажется, много кто не понял, что мода на рельсы прошла, но не на рельсы СЮЖЕТА, а на рельсы КОРИДОРОВ.
Блин, боюсь сглазить, но тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь создатели инфинит кое что наконец то поняли....

21:53, 2 дек 2010

на ютрубе есть видео?

22:35, 2 дек 2010

[MarkoPolo
> на ютрубе есть видео?

Неа, в сеть выкладывать запретили категорически, что-то с юрисдикцией, я так полностью и не понял, но факт. Только на дисках двд-мании одноименного журнала "Игромания" можно позырить.

23:03, 2 дек 2010

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

=A=L=X=
Не, просто я не представляю как реализовать, как заставить действовать игрока так, как показано в ролике и что бы это было в границах логики.
Например мужик заорал, я в него сразу пульнул и все. Все уже было бы не так пафосно, разве что оружие отключать на это время, а мужика придется сделать бессмертным, пока он за пушку не сядет, но все это уже что-то не то.

23:33, 2 дек 2010

desss
Да уж - киношка киношкой. Когда бы началась бойня в трактире, я бы засел там и отбивался до последнего, а не бегал по округе в надежде на то, что меня кто-то спасет. НЕ ВЕРЮ!

23:42, 2 дек 2010

Дружно читаем Коран.

23:45, 2 дек 2010

Went
Вероятно, ты не играл в КоД. Вывести тебя из трактира легче лёгкого.

0:06, 3 дек 2010

Выглядит както скриптованно... Чтото мне не верится что это реальный геймплей... Камера всякие указатели показывала както не естественно для игрока, именно как будто скриптованная камера движется по пути и останавливается в какихто важных точках...
Возможно, что будет просто 90% скриптованно, 10% будут управление давать аля "мы тебе мультик показали, теперь настал момент когда нужно нажать на курок чтобы мужик помер"... Лично меня такое не привлекает...

1:38, 3 дек 2010

Kiber
В коде геймплей другой, к тому же там адский коридор, это всем ясно. Может ты, сотона, хочешь что бы и биошок инфинити был адским коридором? :)

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.