Жаль, геймплейного видео нет или хотя бы скринов... Зная Бесезду, первые скрины выйдут не скоро...
SergeyN19
> Я еще лет 5 назад говорил, что консоли это фейл и шаг назад для индустрии, но никто не верил...
Да об этом все говорили, кроме консолефанов...
На видео в начале я надеюсь они это всё из одной плоскости паралаксом вытянули? :D
XIRMAC
> это всё из одной плоскости паралаксом вытянули? :D
Боюсь представить мощности, которые будут нужны чтобы считать такой параллакс. :)
XIRMAC
Это же конец 2011 надеюсь на ДХ11 для ПК :)
SergeyN19
Думаю, это последнее поколение игр на старых консолей от таких монстров как Батесда. Хотя, конечно, всё зависит от того как новые консоли будут отвоевывать рынок. Мы можем так и до 2015 увязнуть :)
Невинно надеюсь, что для ПиСи сделают всё на высшем уровне, а для консолей просто порежут всё самое вкусное, а не наоборот изза консолей ПиСи кастрируют...
Ещё хочу, чтобы ходьбу персов пофиксили, а то в Обливион/Фолауте 3 глаза режет такой странный бег персов...
Барельеф в высоком качестве.
http://img.elderscrolls.net/news/es_skyrim_bg.jpg
JAre
> Беэвульф же(похоже на этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=5-G9oAbOp9o да
> и музыка там такая же была)
Да это музыка Oblivion Theme с наложенным хором :)
А мотив Oblivion Theme имхо тот же Morrowind Theme, только ускоренный
О, твиттер беседки выдал: "Seeing lots of speculation about #tesv game engine. It's brand new... and it's spectacular!". Хмм, таки что, новый движок?
Кармак им по-быстрому запилил :)
Безусловно хотеть.
Четвертый мне запомнился ляповатой графикой, и интересной функциональностью - таскать и ворочать трупы по земле. Сколько приятных минут доставил этот процесс со скорпионшней.
Минус был только один - полное отсутствие сюжета в принципе, и сплошные баги.
А чего в ролике такого, "inappropriate for children"?
batment
Это одна оценка на игру все демки и ролики.
Necrys
Сами же говорили, что допилят движок фаллаута.
JAre
> Сами же говорили, что допилят движок фаллаута.
Да там фиг поймёт что они имеют в виду под новым движком. Поживём увидим.
Тема в архиве.