У меня примерно такая же реакция была. :)))
Я тру фанат!!!!
"Показ игрового процесса: будет в скором времени."
Интересно было бы знать, что в их понимании скорое время. Неделя? Месяц? Несколько месяцев? Эх...
Glim
> У меня примерно такая же реакция была. :)))
Ага, я себя тоже узнал. :)
На оффсайте идёт отсчёт времени до геймплей ролика. Осталось примерно 4 с половиной часа.
Я так понимаю, что полноценного анонса стоить ждать не раньше следующей Е3? Этот ролик с барельефом как-то приелся уже.
Какого ещё анонса? Игра будет 11.11.11, через несколько часов будет геймплей видео.
Журналюги в демку уже погоняли.
Executor
> Какого ещё анонса?
Анонса - это значит нормальные полноразмерные скриншоты, геймплейное видео с комментариями на русском, и вменяемый трейлер игры. А сейчас Бефесдовцы просто дали эксклюзивное интервью одному-единственному журналу. В итоге на tes.ag.ru ждали когда выйдет номер, сканили страницы и подправляли деффекты в фотошопе. Ну не цирк, а?
> Анонса - это значит нормальные полноразмерные скриншоты, геймплейное видео с комментариями на русском, и вменяемый трейлер игры. А сейчас Бефесдовцы просто дали эксклюзивное интервью одному-единственному журналу. В итоге на tes.ag.ru ждали когда выйдет номер, сканили страницы и подправляли деффекты в фотошопе. Ну не цирк, а?
Не цирк. Нормальное нагнетание интереса. Бефесда этим с разработки Oblivion занимается, уже которую игру по сканам разглядывать приходится.
i-man
> нормальные полноразмерные скриншоты
Было.
> геймплейное видео
Скоро будет.
> с комментариями на русском
WTF!?!?
> А сейчас Бефесдовцы просто дали эксклюзивное интервью одному-единственному журналу.
Не одному. Куче журналов.
> В итоге на tes.ag.ru
ag.ru, дальше не читал.
Таймер кончился.
Сайт стал выдавать 500 - Internal Server Error
Сейчас пока тихо, не грузится ничего.
Ждёмс...
Upd: Чота пошло...
Upd 2: 500 - Internal Server Error :)
Upd 3: Сайт открывается, видео не наблюдается.
Все работает норм, http://www.elderscrolls.com/skyrim/media/ вот! Засмотрел ролик - круто! Мир Конана теперь в TES :D
Да, щас заработало.
Какойто уебищный флеш-плеер у бефездофцев. Нет ни кнопки "стоп", ни кнопки "пауза", нет бегунка чтоб на начало перемотать. Смотришь в режиме один кадр в минуту. Лучше бы на ютуб залили. Застряло на 0:16 и дальше не грузиться.
Там пауза по клику на видио, может оно не застряло, а просто на паузе?XD
ПКМ на видео, копировать ссылку на видео:
http://cdn.zenimax.com/akqacms/files/tes/trailers/TESVSkyrim_Offi… Desktop_0.ogv (~90 Mb)
Ролик шикарен!
Хаха, интерфейс там есть, но у меня его не видно. Понял что он есть, только поводив мышью над пустотой, повылезали некоторые менюшки и надписи. Реально глюкалово.
Тема в архиве.