nigmashumma
> В Скайриме итак есть ликантропы (В отличие от предыдущей игры - Обливион)
Они по лору там должны быть в больших количествах. А вот вампиров там почти не должно быть или совсем не должно быть. Видимо это будет происходить не в провинции Скайрима.
Они по лору там должны быть в больших количествах. А вот вампиров там почти не должно быть или совсем не должно быть. Видимо это будет происходить не в провинции Скайрима.
Точно известно что квесты будут в "Soul Cairn (план Обливиона, "не закрепленный" за каким-либо конкретным Принцем)" и других планах Обливиона.

куча баянов, но уже в виде кинца

У меня такой вопрос, почему бесконечный инв на 10000 груза, в skyrim чит и вообще tgm, а в gothic никто не жалуется? Ведь всякий ненужный хлам стоит не так уж и много. Начитерить денег при желании легко и без чита, на вес, правда немного сложнее, но начитерить! Я еще к morrowind себе такой мод скачаю, и кстати на "бесконечные" амулеты и кольца тоже. Я считаю тут уже сам определяешь степень чита до которой интересно играть. Песочница во всей красе.
arkkancler
Мы тебя не осуждаем.)
Самое главное что это почти не затрагивает боевую систему, т.к. боссы выносят если пожадничаешь и не успеешь подлечиться, а обычные противники для прокачки, особенно снежные медведи и тролли. Очень интересно играть на эксперте, аптечек и еды уйдет не мало. Ризистом к магии можно обвешаться в пределах разумного. И нет надобности, переодевать амулеты на торговлю карманные кражи и т.д. Пока, я смысла в всем этом нашел больше, чем в оригинальной системе.
Тестируют фичи будущей ММО?
Imaginary unit
10 раз.
Надо помнить, что онлайновой подделкой занимаются сторонние люди и там 100% будет просто очередной 100500 клон ВоВ.
Belphegor
> Надо помнить, что онлайновой подделкой занимаются сторонние люди и там 100%
> будет просто очередной 100500 клон ВоВ.
А созданием DLC?
С другой стороны потестить фичи за счет игроков - почему бы нет :)
Imaginary unit
А в чем тестинг?
В онлайновой подделке другой движок, другая ролевая система и там ММО.
Ну а что такого :) В Morrowind же можно было забабахать себе отдельное поместье через квесты дома Хлаалу. Вся эта идея с кучей домов в крупных города еще со времен Oblivion виделась мне какой-то унылой.
кто нибудь может посоветовать хороший ребаланс мод убирающий дыры в скилах, позваоляющие к 30 лвл получать меганагибаторов?
koaa310
Мне понравился Skyrim Redone. Он есть на русском и сильно переделывает все.
Только тестил я его не очень долго, но подход автора мне кажется верным.
Тема в архиве.