Я в общем понял что в скайрим больше интереса играть как в песочницу, придумывать самому себе интересный геймплей. Например использовать алхимию только что бы нужные зелья себе варить, а не как заработок и зачарование тоже так. Еще можно сокровища поменьше собирать в пещерах, тогда в воровстве смысл появляется. И самое главное моды enbseries на графику почти как в кризис 2, нормальный интерфейс и пропуск обучения, я себе еще monster mod поставил.
Забавно, что про Dawnguard ни слова на форуме :) Никто не играет? Не осталось впечатлений?
Чеширский кот
> Забавно, что про Dawnguard ни слова на форуме :) Никто не играет? Не осталось впечатлений?
Я играю, но в ленивом режиме.
Чеширский кот
> Забавно, что про Dawnguard ни слова на форуме :) Никто не играет? Не осталось
> впечатлений?
прошел, довольно короткая ветка, но довольно интересно сделано.
Я вот больше хочу heartfire на pc ))) построить свою халупу и снести потом игру
Чеширский кот
> Не осталось впечатлений?
Начал играть против вампиров - 3/4 геймплейного времени было потрачено, чтобы достать этот несчастный убер-лук с кастомизирующимися вампирской кровушкой стрелами. В итоге им так и не воспользовался - замочил глав. вампира за пару секунд с помощью двух мечей. Из плюсов - это красиво сделанные новые локации. Забытая долина со льдами очень напоминает Bloodmoon.
Опять с читами играю))) не удержался, поставил скорость атаки немного больше 1.6, так на мой взгляд сражения интереснее, больше шансов блокировать во время своей атаки.
Самое главное в dawmguard это арбалет в основном единственная польза, от аддона т.к. побочных квестов практически нету по крайней мере за вампиров, сейчас играю второй раз за стражу т.к. стрелы для арбалета нужны и у вампиров больше недостатков.
Оказывается на вайтран тоже дракон напасть может, очень удивился, первый раз вижу. Играю на мастере только с одним читом на ускорение оружия. Еще с UFO т.к. без него у напарников левел не растет, но он тоже читерский поскольку позволяет сколько угодно напарников набрать, хотя я больше одного не набираю, но наверно прикольноб было собрать армию и на мастере виликана валить)) Как там в начале показывали как соратники в легкую положили великана в скриптовом ролике.
ну гдето к 30 уровню будешь этих великанов на местере пачками валить без всяких напарников.
Хм. Куда там читы...
Там усложняющие моды ставить надо.
Deadly Dragons, единственный нормальный мод для скайрим. В нем можно создать собственный уровень сложности, намного сложнее "мастера".
nigmashumma
Было на предыдущей странице.
koaa310
> ну гдето к 30 уровню будешь этих великанов на местере пачками валить без всяких
> напарников.
L.A.
> Deadly Dragons, единственный нормальный мод для скайрим. В нем можно создать
> собственный уровень сложности, намного сложнее "мастера".
ага спс поставлю его когда легко играть станет. У меня лицензия но играю на пиратке т.к. на лицензии без интернета не поиграешь. Буду все аддоны покупать что бы их делали и tes6. Уже делают мод где добавят морровинд и обливион, жаль правда кроме локаций пока ничего нету, только для oblivion рабочий morrowind с квестами есть. Самим разработчикам(из bethesda) конечно было бы куда легче morrowind и oblivion в skyrim добавить но увы.
:_(
вот и зачем так делать? запороли всю игру(((
В общем понятно что это чит, iddqd и tgm. В oblivion такого особо нету, хотя я до зачарования не доходил, разве что алхимия, но ее сложнее там использовать т.к. очки опыта потеряться могут.
В skyrim самая приличная сумма это которую за случайные квесты дают 100-1000 и ориентироваться нужно на нее и по времени добывания тоже, в общем такой сандбокс. Популярных модов исправляющих баланс я лично знаю только OOO к oblivion но в нем и так вроде порядок.
Тема в архиве.