Э люди, че там опять за шумиха о провокациях и т.д.?
SergeyN19
> "Да я вам даю гарантию, что из 10 злостно подрезавших вас машин в Москве,
> только в одной водитель будет ЛКН!". Учитывая что ЛКН среди всех водителей
> близка 1 к 10, вырисовывается не очень то приятная для толерастов картина.
логика, ок, из 10 не подрезавших вас - тоже один водитель будет ЛКН.
Медведев не согласился с лозунгами митинга на Болотной
"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - гласит запись президента.
aloha_hawaii
> почитал свои сообщения годовой выдержки. тогда писал то, что сейчас все пишут.
Отлично, сейчас почиатаем твои сегодняшние сообщения и будем знать, о чем писать через год.
aloha_hawaii
вам нужно сменить очки
> президент в открытую говорит что без его приказа нарушения на выборах никто расследовать не будет
президент в открытую говорит что по его приказу все будут расследовать нарушения на выборах
aloha_hawaii
> президент в открытую говорит что без его приказа нарушения на выборах никто расследовать не будет
Нет, это не так, президент дал ход расследованию ВСЕХ нарушений на выборах, а у ЛДПР/КПРФ/СР их было немало.
aloha_hawaii
> К.О.: еслиб нарушения на выборах расследовались бы без пинка сверху, необходимости в приказе не было бы.
это не к.о. это абсурдо мен
Почему вы обсуждаете события прошлого года? 11.12.10
Вообще вам (революционерам) полезна будет революция, ближе к концу, многие из вас осознают, что вы поимели сами себя. Смена власти, имхо, может и должна происходить мирно. Собственно русские в очередной раз доказывают, что они так не умеют. Вместо этого, каждый надеется что-то урвать из надвигающегося хаоса. Это все от недальновидности.
Boringirl
> Смена власти, имхо, может и должна происходить мирно. Собственно русские в
> очередной раз доказывают, что они так не умеют. Вместо этого, каждый надеется
> что-то урвать из надвигающегося хаоса. Это все от недальновидности.
+100500!
Собственно еще вопрос к уполномоченным, вот я смотрю на профиль этого персонажа aloha_hawaii, и создается неподдельное впечатление, что это засланец. Активность только во флейме, в теме "Лучший тролль 80-го уровня". Думаю это какая-то масштабная полит пропаганда
Boringirl
> Собственно русские в очередной раз доказывают, что они так не умеют.
Русские пока первые, кто показывает что так умеет.
За денб до митинга(9 дкабря) мне в лицо смеялисо когда я говорил о мирном митинге. И бросались фразами в духе:
"Я толпу в 30 тыс рыл себе и в спокойном-то состоянии не могу представить, не видел никогда; эту же толпу, МИРНО ИДУЩУЮ в одном направлении куда-то - еще труднее представить; а уж эта толпа, собравшаяся МИРНО ПРОТЕСТОВАТЬ, и прям без единой сломанной челюсти - это вообще за гранью моего понимания."(с)
И внезапно многтысячные митинги по всей стране, без войны. Да, действительно русские не могут без мяса... тупое быдло...
Предлагаю игнорировать всех, кто выдаёт русский народ за быдло. И желательно бы их посадить за экстремизм.
Предлагаю игнорировать всех, кто называет других людей быдлом. И желательно вообще посадить его за экстремизм.
aloha_hawaii
> да, я лично от Хиллари деньги получаю.
aloha ты там спроси у Хиллари, еще вакансии есть? ;)
Тема в архиве.