@!!ex
> И внезапно многтысячные митинги по всей стране, без войны.
Это пока. Вон уже заявлены новые митинги. Дрессура, однако... ;)
doc.
> Это пока. Вон уже заявлены новые митинги. Дрессура, однако... ;)
Да да да! Мы все обязательно умрем!
Единственный путь - не выходить из дома и оставить решать политические вопросы умным людям, уж они то справятся!
@!!ex
> Единственный путь - не выходить из дома и оставить решать политические вопросы умным людям, уж они то справятся!
В каком месте ты обнаружил конструктив в митинге организованном Каспаровым, Немцовым, Навальным и иже с ними, а вернее теми силами которые за ними стоят? Считаешь, что эти силы хотят добра нашей стране? :D
doc.
> а вернее теми силами которые за ними стоят?
Какие силы за этим стоят?
Я агитировал людей, чтобы они шли на митинг.
Значит я тоже сила, которая стоит за организацией этих митингов.
Я хочу зла нашей стране? Какие у меня цели?
У меня вообще цель простая: спровоцировать власть начать сливать своих шестерок, которые файльсифицировали выборы.
Как я уже говорил - если будут их сливать, значит следующие выборы будут значительно легитимнее.
@!!ex
> Значит я тоже сила, которая стоит за организацией этих митингов.
Не льсти себе - ты пешка в чужой игре ;)
> Я агитировал людей, чтобы они шли на митинг.
>У меня вообще цель простая: спровоцировать власть начать сливать своих шестерок, которые файльсифицировали выборы.
"молодец" такие как ты способствовали предыдущему развалу страны. История ничему не учит...
doc.
> "молодец" такие как ты способствовали предыдущему развалу страны. История ничему не учит...
вас, видимо, история научила тому, что надо сидеть дома и мило улыбаться, когда тебе ссут в глаза?
doc.
> Не льсти себе - ты пешка в чужой игре ;)
Ага, ага. А ты типа нет. ;)
doc.
> "молодец" такие как ты способствовали предыдущему развалу страны. История
> ничему не учит...
Учит. учит, что если сидеть дома и ждать когда случится чудо и все само улучшиться - станет только хуже.
Предлагайте альтернативы. ВСе будут рады. Никто не хочет революции. Никто не хочет мерзнуть на митингах.
Давайте альтернативы. Что-то вменяемое, кроме "давайте дадим Едру еще один шанс и будем надеяться на чудо"
@!!ex
>Ага, ага. А ты типа нет. ;)
Ну, я фигура чуть покрупнее ;P
> Предлагайте альтернативы.
Сходи наблюдателем на выборы. Для начала.
doc.
> Сходи наблюдателем на выборы. Для начала.
ты сходил на выборы наблюдателем. увидел, что результаты, что дошли до сайта цик'а прямо противоречат результатам, за сбором которых следил лично ты. твои действия?
@!!ex
> Никто не хочет революции.
Даешь революцию!
doc.
> Сходи наблюдателем на выборы. Для начала.
Мне надо резюме составить и в профиле ссылку оставить?
Писал уже в одной из этих тем, что участвовал в наблюдении в Свердловске.
Suslik
+1. Тоже интересно.
Люди юридически подкованные не всегда могли эффективно действовать, только так их выкидывали с участков.
kipar
> Даешь революцию!
Ок. Никто кроме kipar и еще нескольких отдельных личностей. :))
Suslik
У тебя есть копия первичного протокола которая заверена печатью и подписями членов УИК - это доказательство.
У партий есть представители в ТИК - действуй через них.
Вы понять не можете что тут один человек ничего не решает? (Ну разве, что кто-то верит в супермена...) Но один конкретный человек может помочь в организации честных и прозрачных выборов другим структурам которые не заинтересованы в том чтобы крались их голоса или партия власти приписывала себе лишнего. Банально, нехватает наблюдателей и членов УИК на все участковые комисиии! Это очень сложно понять? Если таких конкретных помощников будут не еденицы, а тысячи то и получатся те самые "прозрачные и честные" выборы. Каждая партия, КАЖДАЯ (понимаете?) имеет возможность направить 3-4 человек в каждый УИК. Для получения прозначных и честных выборов не нужно ходить и орать на площадях о том как всё плохо, надо просто посодействовать процессу контроля (это не сложно).
@!!ex
> Писал уже в одной из этих тем, что участвовал в наблюдении в Свердловске.
И?
doc.
> У тебя есть копия первичного протокола которая заверена печатью и подписями членов УИК - это доказательство.
> У партий есть представители в ТИК - действуй через них.
посмотри на количество жалоб на сайте военов вроде кпрф. они просто игнорируются, разуй глаза.
> Вы понять не можете что тут один человек ничего не решает?
именно поэтому мы собираемся десятками тысяч, так нас сложнее игнорить. я сейчас что-то сложное или неочевидное рассказываю?
doc.
> Если таких конкретных помошников будут не еденицы, а тысячи то и получатся те самые "прозрачные и честные" выборы. Каждая партия, КАЖДАЯ (понимаете?) имеет возможность направить 3-4 человек в каждый УИК.
алло, претензии циб'у выдвигаются не вообще: "откуда сами-знаете-у-кого столько голосов", а совершенно конкретные: "почему на участке, на котором я был наблюдателем, результаты прямым образом расходятся".
Suslik
> а совершенно конкретные: "почему на участке, на котором я был наблюдателем, результаты прямым образом расходятся"
Перечитай еще раз мой предыдущий пост.
>именно поэтому мы собираемся десятками тысяч, так нас сложнее игнорить.
в таком виде вы интересны совсем другим силам.
>посмотри на количество жалоб на сайте военов вроде кпрф. они просто игнорируются
Они сами в себе разобраться не могут... А количество жалоб надо в суде смотреть, а не на сайтах.
doc.
родной, ты сидишь дома и рассуждаешь: "если вы зарегистрировали нарушения - идите в суд с доказательствами и там разбирайтесь". тебе отвечают: "законными средствами наши доводы никто не слушает". на что ты продолжаешь бубнить, что есть нормальные пути бороться нарушениями. родной, твой президент во всеуслышание называет сотни записей от наблюдателей фейками, о каком правосудии идёт речь, очнись.
класть они хотели на тех, кто по одному к ним приходит с какими угодно уликами. пока толпа не соберётся, которая их при желании просто съесть может, они шевелиться и не подумают. более того, пока они не думают шевелиться и после того, как такая толпа собралась.
Suslik
Во-первых, родных ищи дома, лады?
Во-вторых, ты похоже можешь пересказывать только то, чего начитался в интернетах, подумать не судьба.
>сотни записей от наблюдателей фейками
Каких записей? Существуют определенные процедуры регистрации нарушений и оно работает, если всё делать как положено, разумеется. Проблема в том, что зачастую наблюдатели и члены УИК нихрена не знают, хотя ВСЁ что необходимо - это открыть соответсвующий документ.
Правка: Есть еще одна проблема - когда наблюдателем идет человек которому всё до фени окромя денег которые ему заплатили.
Тема в архиве.