ФлеймФорумПолитика

11.12.10 (4 стр)

Страницы: 13 4 5 640 Следующая »
14:42, 13 дек 2010

Necrys
в общем плохо не то, что их кто то ведёт, а то, что дали возможность их вести. ну и последствия этой прогулки.

14:43, 13 дек 2010

aloha_hawaii
> хомячков можно "сводить" в белый дом только когда им чего то нехватает. либо
> еды, либо дома, либо защиты.
Следи за ценами на еду. Следи за ценами на жильё. Следи за криминальной обстановкой вокруг. Сводить можно. И чем дальше, тем можнее.

14:44, 13 дек 2010

Necrys
я о том же. и очевидно, что виновата в этом сладкая парочка. больше некому.

14:46, 13 дек 2010

Necrys
> Тут можно бы предположить, что идёт наипрямейшая раскачка лодки из-за границы
> для введения миротворческого контингента для причинения демократии и нанесении
> свободы, но я не буду...
Простите, но это форменная галиматья. Имеет место наипрямейший саботаж властью собственных обязанностей. Где обращение президента, выступление премьера, обещание разобраться не только с участниками акции на Манежной и фигурантами по убийству, но и вообще с национальной политикой? Они думают, что народ перебьется, потерпит, а их же сетевые воспитатели старательно внушают людям, что да, надо терпеть, а то хуже будет. Не хватает только выступление патриарха с пожеланием подставить очередную щеку.

Не свернут манежники власть, ее и танком не свернешь, не стоит за нее так переживать, но вот почесаться могут и заставить.

14:51, 13 дек 2010

aloha_hawaii
А еще хомячкам можно внушить что им не хватает защиты и так далее.

Necrys
Я не думаю что это внешние факторы. После введения демократического контингента национальное самосознание проснется точно. Там тоже не дураки ведь.

gastat
> И чтобы избежать коварных замыслов Ока, надо терпеть и молиться.
Глупо провоцировать Око, вот что я тебе скажу. Теперь у власти есть повод объявить участников нацистами и усилить еще больше давление. Если тебе оно (давление) не чудится, и существует и на самом деле.

Если это сделали действительно Минин и Пожарский - то поздравляю, они идиоты. Ибо надо было ждать. И раскачивать ситуацию еще больше. И вести не на манежную, а сразу в белый дом. И собрать больше человек. И привлечь на свою сторону ОМОН, миполицию, армию и т.д.

А вот если это сделали провокаторы - то наоборот, они очень умные люди. Ибо ничего кроме воплей в интернете из этого митинга не получилось, а вот повод усилить давление на вас, пожарских-мининых они получили хороший.

14:53, 13 дек 2010

gastat
> Простите, но это форменная галиматья.
Так а я и говорю, что не буду развивать эту мысль (=

> Имеет место наипрямейший саботаж властью собственных обязанностей.
Ммм, теперь это так называется?

> Не свернут манежники власть, ее и танком не свернешь, не стоит за нее так переживать, но вот почесаться могут и заставить.
Это как попросить (= Силы они разные бывают. Рекомендую ознакомиться.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/671430.html

14:53, 13 дек 2010

Iskander
я думаю ты не прав. один нервный тик Нургалиева чего стоит. чует что его ждёт.

14:54, 13 дек 2010

В милиции тоже могут оказаться сочувствующие. И в армии. И даже среди высших чинов. Лодка уже начала качаться. Надо срочно что-то делать.

14:54, 13 дек 2010

kanadets
> что ты трёшь мои посты? Что правда глаза колет?
нет, сильно троллоло говном воняет, дышать невозможно.

14:55, 13 дек 2010

aloha_hawaii
> хотел удалить твоё сообщение, но ты участник(
Так ведь школота на фотках. Школота, нацики, болельщики. Глупо отрицать.

kanadets
> Бросились бить не чернявых, а русский же ОМОН! Не видишь в этом противоречие?
Какое? Говорю же, что бить будут всех, кто вызовет раздражение толпы. Кстати, к гусскому ОМОНу у меня никакого сочувствия нет, горцев они не очень-то гоняют при случае. Когда раньше постовых ментов в метро горцы били, "русский ОМОН" туда что-то не очень прибегал. Кроме того, они там одного парня почти насмерть забили.

kanadets
Купи участника, это дешево совсем и никто тебя тереть не будет.

al
все революции делаются мясом школоты.

14:57, 13 дек 2010

aloha_hawaii
******* со своими революциями уже.

14:57, 13 дек 2010

al
> Так ведь школота на фотках. Школота, нацики, болельщики
Простите, а не школота - это сколько лет? 25, 30, 40? Или, может, 20? Как "родину защищать", так 18 лет в самый раз, а как на митинг - школота. Вот они сейчас родину и защищают, пожалуй, не хуже, чем в армии.

Страницы: 13 4 5 640 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.