Гопник Хаскель
хм, сериал для гопников про гопников.
разумеется тебе нравится
Arlekit
> хм, сериал для гопников про гопников.
> разумеется тебе нравится
«Реальные пацаны» - на мой взгляд, очень смешной, очень умный ситком. Не уступает лучшим мировым образцам ... При этом, «Реальные пацаны» - провокативное произведение. Мера реализма, уровень откровенности, на который идут авторы, все еще непривычен для российского телевидения. То, что «прощают» лучшим западным сериалам, может вызвать некоторый шок в российском.
П.С.: Кто бы мне месяц назад сказал, что я буду цитировать продюсера канала ТНТ - я бы не поверил :)
d34-Paul
Продюсер тнт хвалит сериал который идет на тнт. Какая неожиданность.
SergeyN19
> Продюсер тнт хвалит сериал который идет на тнт. Какая неожиданность.
Не, это-то вполне норма. Неожиданность тут в том, что я с ним согласен!
"реализмом" и "откровенностью" сегодня был бы, например, показ речи Парфенова целиком на центральном телеканале) а переодевать актеров в гопников и кривляться - это не реализм, это низкопробность) имхо
так что хех, сомнительно говорить о том, что "цензура пала") цензуре, наоборот, выгодна западнизация и примитивизация аудитории
Флейм gamedev.ru теряет людей. Помнится совсем недавно обсуждали Интернов, а теперь это... а завтра неожиданно кто-то скажет, что неожиданно стал фанатом Дома 2...
al
+1
ТНТ поражает людям мозги.
ТНТ отстойный канал и его "влодельцы унд менежеры" просто завидуют СТС.
Отсюда и все эти тупые перепевки "Даёшь молодёжь" и т.д.
Лопух
> ТНТ отстойный канал и его "влодельцы унд менежеры" просто завидуют СТС
Между нами - по инсайдерской информации этот самый богомерзкий ТНТ на сегодняшний день - абсолютный рекордсмен по прибыли. Скорее уж им все завидуют.
Влад тоже был богат и умел развлекаться.
ЗАВИДУЙТЕ ЕМУ!
Реальный сериал. Про реальные идиотские стечения обстоятельств обыкновенных пацанов, с которыми полюбасу кто-нибудь да сталкивался... И играют пацаны вполне реально. (Вован - это вообще атас. Кстати, его вполне можно увидеть адекватным, прикольным челом и далеко не гопником, всего лишь набрав в ютубе " Вован пермь клуб ветер" А кто здесь про гопников пишет, тот наверняка не отказался бы сыграть какую-нибудь из Леркиных подружек. Высшие слои населения нашлися...
Правка: "фильтрация базара", по просьбе трудящихся.
омг
Отличный сериал. Говорят, второй сезон отсняли.
Ну, он же совсем не про гопников, а про утырков. Я ТНТ, вероятно, не видел, или не помню, чтобы видел, но явно тупым передачам с СТС далеко до этого сериала. К тому же Колян и некоторые другие — выходцы с КВН, имеющие уровень 1-го канала.
В целом нравится. Видел только отдельные серии, так что о развитии сюжета имею только общее представление.
Но, мне кажется, основная линия - самая неудачная. Отношения с богатой подружкой резко меняют поведение ГГ,
и это уже начинает идти в разрез с оригинальной концепцией сериала (рассказ об обычных парнях из реальной жизни).
Мне даже сейчас стало интереснее наблюдать за второстепенными персонажами, чем за основными.
wat
> Отличный сериал.
Официальная позиция Gamedev.ru по поводу сериала сформирована :)
С Клиникой можно сравнивать?
Хоца какой нить сериал позырить, где есть такое же адовое сочетание комедийных и трагичных сцен.
Тема в архиве.