ФлеймФорумКинопродукция

Российский сериал "Реальные пацаны". Как не странно, дикий win ) (9 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
16:22, 14 фев 2011

Это, пацаны, такая тема, значит посмотрел я пару серий, вот, нормальный такой сериал, с пивком потянет... - Коля, ну чо ты ааа, опять перед камерой завис...аа... - Да сейчас, это, в общем не то что бы хит, но и не шит точно...

16:45, 14 фев 2011

Говорят сериал после 4ой серии превратился в любовную драмеди, они мне мозг выносят своими переходами.

17:17, 15 фев 2011

отличный сериал +1, честно говоря не понимаю как этот юмор может быть "для гопоты" если  юмор высмеивает гопоту?

и кончился сезон как и должен был закончиться, гопота напилась и всё вернулось на круги своя. Сценаристам респект, фразы прикольные, персонажи колоритные.

мне вот интересно посмотреть над чем смеются люди недовольные сериалом?

17:50, 15 фев 2011

DedoK
Над Петросяном, над тем, какой он не смешной :)

21:44, 15 фев 2011

wat
А что вообще сегодня считается смешным? Больно как-то все серьезно стало, и все шутки стали как констатация фактов.

22:49, 15 фев 2011

DedoK
> мне вот интересно посмотреть над чем смеются люди недовольные сериалом?

Я не люблю в комедиях попыток явного театрального переигрывания, "толстоты" так сказать (если это не жанр пародий).
В тех же "Интернах" подобного почти нет (ну за исключением пока не особо опытных актеров), угорать можно даже просто над стёбом Охлобыстина, не говоря уже о забавных ситуациях.
В том же "Универе" где-то в третьем сезоне был примерно такой же нормальный юмор без переигрывания за счет только одних остроумных фраз и стёба (потом правда этот сериал свалился в непотребное говно).

3:48, 16 фев 2011

Лис®©™
> А что вообще сегодня считается смешным?
Ну, например, необычное, неожиданное и неординарное поведение...

Включаешь КВН высшую лигу. Вот когда зрители смеются, то это сейчас считается смешно, чем дольше смеются, тем больше считается. :)
Но зачем тебе это? Это ж индивидуально должно быть, Если тебе смешно, то смешно, если нет, то нет :)

17:07, 16 фев 2011

Mimon

т е тебе нравятся серьёзные фильмы в которых много комичных ситуаций? спасибо за ответ, в общем то я сам такой, но например если сравнивать универ то по моему там тоже не слабое переирование , взять хотя бы дебила спортсмена... ну ладно, каждому своё.

2:03, 8 апр 2011

Плин, последняя серия 2ого сезона..вот нафига было делать такую жопу. теперь придется ждать третьего, который снимут не понять когда еще :\

2:58, 8 апр 2011

А, да. По теме: смотреть не смог.

3:12, 8 апр 2011

Impulse_101
> смотреть не смог.

Cлабак )) забавный сериал че..ну..как по мне

3:21, 8 апр 2011

MATov
Имхо, говно. Да и аллергия на терпил, которые из себя чото корчат, пусть и в угоду кинематографу...

3:24, 8 апр 2011

Специально скачал одну серию, для оценки. Как и предполагалось - очень плохо. На сериал не тянет.
MATov
> Cлабак ))
Нельзя так над собой издеваться.

9:57, 8 апр 2011

>Специально скачал одну серию, для оценки. Как и предполагалось - очень плохо. На сериал не тянет.
Сначала тоже так подумал, когда смотрел первую серию.
Сериал начал доставлять после 4-5 эпизода

13:48, 8 апр 2011

Любой сериал доставляет после 4-5 эпизода
включая санта барбару и просто марию
у них механизм такой
Тот же Лост за первые 2 серии не успевает затянуть зрителя.
А вот побег из тюрьмы штырит с первой же.

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.