.NightmareZ.
он не может быть универсальным, у него нет произвольного доступа к памяти...
давйте вернемся к вопросу темы.
Давайте.
MAMOHT-92
в дебаге 100% полезно, в релизе, везде где полезно заменить на велосипед... в подсказках есть несколько штук...
Pushkoff
> он не может быть универсальным, у него нет произвольного доступа к памяти...
Ну вообще-то есть. Почитай про конструкцию unsafe. И с указателями прекрасно можно на нём работать.
Более того, мне часто приходится по работе заниматься обработкой изображений - и без этого (unsafe и указателей) было бы очень медленно. Потому я на них молюсь 
.NightmareZ.
как с этим на WP7?
Лямбды, не?
А нафига знать имена методов у классов? Если уж так хочется и на Си++ можно свой велосипед написать, только зачем?
Pushkoff
> как с этим на WP7?
Если чесно, понятия не имею.
=A=L=X=
> Лямбды, не?
При чём тут лямбды?
Executor
> А нафига знать имена методов у классов?
facepalm.jpg
Executor
> А нафига знать имена методов у классов? Если уж так хочется и на Си++ можно
> свой велосипед написать, только зачем?
Подписываюсь к вопросу.
Ну, к примеру, можно довольно резво писать всякие интепретаторы и создавать программы в фичах которых есть кардинальная смена хода работы по желанию пользователя.
Например, можно бесплатно получать всякие сериализаторы/десериализаторы и RPC.
veon
да, но это нужно далеко не каждому файлу в проекте... поэтому в 99% случаев это фича ради фичи...
Pushkoff
> да, но это нужно далеко не каждому файлу в проекте... поэтому в 99% случаев это фича ради фичи...
Тебе не нужно лишь потому что ты не умеешь это готовить и яркий тому пример - первый пост в твоём блоге.
Я в своём проекте описываю привязку в XML, а с помощью рефлекшена оно всё само подымается.
.NightmareZ.
да есть такое... причем то как я это использую оказалось не очень удобно в плане добавления чего-то нового, но отладка упростилась, так как все функции теперь видны в списке...
но это реально используется не так часто, а для 1% классов можно и повелосипедничать...
Тема в архиве.