ФлеймФорумИгры

Dendy, Sega. Эти игры просто обязательно нужно пройти с другом! (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
3:59, 5 янв 2011

antonn
> Ах да, еще не вижу Чип и Дейла =)
Antilegent
> У меня Chip'n'Dale Rescue Rangers и Chip'n'Dale Rescue Rangers 2.

Как я мог их забыть! Чип и Дейл просто уникальная игра.
Правда когда я с друзьями играл, у нас чаще получался челлендж с вкраплениями коопа :)
На боссах нужно было сотрудничать, а на уровнях было очень весело соревноваться, пулять друг в друга ящиками и швыряться друг дружкой )

4:45, 5 янв 2011

Antilegent
> И обязательно вот эту:

Да!!!.... =)
Чип и Дейл =)
Я как раз хотел её посоветовать, когда прочитал название темы =)
Единственная игра, которую мы с другом проходили вместе :) мне она очень нравилась и хорошо запомнилась  =)

5:34, 5 янв 2011

Xunter
> life force, blades of steel.
Blades of Steel - это хоккей с мордобоем?Да, играл в свое время )
А вот Life Force как-то проскользнула мимо, обязательно гляну.
> rock n'roll racing, acme all-stars.
Rock n'Roll Racing - с этой игры началось мое знакомство с сегой. Лучшие гонки на двоих, на сеге.
Acme all-stars не видел, посмотрю.

LHC
> Единственная игра, которую мы с другом проходили вместе
Почему единственная?

CyberManiac
> wrestlmania
Это та wrestlmania про которую говорил MarkoPolo? (на скрине)
> WWF Wrestlemania Arcade
О, да! Просто ураганный геймплей.
В режиме 2x2, когда нужно было вдвоем переколотить всех восьмерых противников по очереди, дымились джойстики. А когда еще разучивались комбо - это вообще было нечто! Таких игр я больше не видел.
Изображение

Shawn Michaels рвет любого :-|

6:14, 5 янв 2011

> WWF Wrestlemania Arcade

Это вроде та игра, где противника можно было выкинуть с ринга и дать ему стулом по башке?

Я помню ещё две НЕСовские игры с хорошим командным прохождением. Только вот названия не помню. Может, кто подскажет.

Первая - это игрушка про Бетмена. Платформер. Помню только то, что на одном уровне там нужно бегать в уменьшенном виде по холодильнику, и ещё помню босса - огромного уродливого спрута. Остальные воспоминания нечёткие, но позитивные.

О ещё одной игрушке помню только то, что там можно было ставить лестницу. Это была основная фишка игры, на ней был завязан весь геймплей. Очень весёлая игра, тоже платформер. Правда, я не уверен, что там было именно командное прохождение.

6:29, 5 янв 2011

Jackal рулит

6:58, 5 янв 2011

Antilegent
> Это вроде та игра, где противника можно было выкинуть с ринга и дать ему стулом по башке?
С ринга можно выкинуть, а стулом, вроде не было.

> Первая - это игрушка про Бетмена. Платформер.
Flash Batman? Он же Monster In My Pocket.
Изображение

Про лестницу незнакомо.

druggon
> Jackal рулит
Про него слыхал крайним ухом, но не играл )

7:04, 5 янв 2011

Много играл с другом в своё время за сегой, но самые крутые воспоминания от toe jam and earl in panic on funkotron

Изображение

Изображение
7:18, 5 янв 2011

Ecco the dolphin. Червяк Джим, еще игра какая-то про человека казявку. Все для сеги.

7:41, 5 янв 2011

rusk

> Червяк Джим, еще игра какая-то про человека казявку.

Человек-казявка - это Бугермен. Только обе эти игры для сингла.

saikspaik

> Monster In My Pocket

Угу, оно.

8:54, 5 янв 2011

Gunstar Heroes же

8:58, 5 янв 2011

Antilegent
Можно же уровни по очереди проходить =) Помнится когда всем подъездом собирались фан получали и игроки и наблюдатели =)
А для денди на двоих есть прикольная игра School Fighters вся толи на китайском толи на японском языке. Но мы как то умудрялись в нее играть и выбирать персонажей.

10:28, 5 янв 2011

Для Sega Genesis (Mega Drive)
Batman Forever - интереснее играть, когда можно бить друг друга
Battletech - при игре на двоиих один игрок управляет телом робота, а второй ногами
Golden Axe 1,2,3 - хиты!
Road Rash -3 - можно погонять со split screen'ом
Sonic 2,3 - можно побегать на перегонки!
Spider-Man and Venom - Separation Anxiety - зачетный beat'em'up!
Streets of rage 1,2,3 (Bare Knuckle) - мега игры!!
Teenage Mutant Ninja Turtles Tournament Fighters - очень неплохой файтинг с возможностью просмотра повторов
Ultimate Mortal Kombat 3 - лучший файтинг на Сега!
X-Men 2 - играть интересно, но игровой экран иногда ведет себя странно

12:17, 5 янв 2011

Для SNES перечисляю только те, которые не были кросплатформой, либо я их в прошлый раз не упомянул, но по идее, многие кроссы лучше играть на SNES, так как картинка приятнее. Контра на снес юзает фичи, которых нет на сеге.

Mario Kart, Killer Instinct, Asterix & Obelix, Final Fight, Legend, Bomberman, Biker Mice From Mars, Rise of the Robots, 3 Ninjas Kick Back, Dragon Ball, Great Battle.

От нефиг делать можно сыграть в сэйлор мун. Есть файтинг про гандамов.

Хотя да, SNES - родина РПГ...

Если не обязательно играть именно в консольные игры, а подойдут автоматы, то вот еще списочек игр:
Metal Slug 1-5, Last Blade, Garou, The King of Fighters 97-2003, Samurai Shodown V, Shock Troopers, Sengoku, SNK vs. CAPCOM, Aero Fighters, Marvel Vs. Capcom, Armored Warriors, Alien vs. Predator , Darkstalkers, Dungeons and Dragons, Street Fighter, Knights of the Round,

Кстати на автоматах Мортал Комбат вообще классный! Wrestlemania тоже круче выглядит. Потом есть игры типа ходилки про человека паука, людей-х.

12:34, 5 янв 2011

реквестирую название футбольной игры, nes. всё, что помню - мультяшный стиль в духе FF VI и удар, когда мяч превращается в рыбу и пробивает сетку вражеских ворот. вообще было достаточное количество суперударов, раскидывающих игроков и ворота. опознать смогу только по скрину.

из того, что ещё не называли(извиняюсь, было уже) из коопных могу посоветовать battletech, играть вдвоём очень весело.

12:43, 5 янв 2011

Suslik
> реквестирую название футбольной игры, nes.
Goal 3? (Он же Kunio Kun no Nekketsu Soccer)
Изображение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.