еще был на genesis -
herzog zwei и combat cars (доставлял не меньше чем Rn'RR, если товарища с ракетой не брать)
Для парного прохождения есть офигенные гонки под NES - Eliminator Boat Duel
Там адреналина хватает..
Да и система улучшений лодки на уровне
+ интересный дизайн уровней.

Вторая игра для любителей подумать.
Офигенная пошаговая стратегия на двоих GemFire
(Есть для NES и для Sega - почти одинаковые)
Стратегия абсолютно полноценная, с развитой стратегической, тактической и экономической составляющими.
Может увлечь не на один день.

И Ролик ноу комментс...

Добавил Combat Cars и Eliminator Boat Duel, а вот Herzog Zwei и GemFire не знаю, добавлять ли. Я в отрочестве в стратегии точно не играл, не знаю как другие.
Еще можно добавить S.C.A.T. - Special Cybernetic Attack Team и Snake Rattle N Roll, кто играл, какие ваши мнения.

batman&robin - вот это был самый любимый картридж (после dune 2), конечно

IluvaTor
> А есть ссылка на русифицированный rom ?
Всем кто хочет сыграть в это чудо на русском языке.
Saiyuuki World русифицированный
Спасибо.
Кстати парни. Какой usb джойстик посоветуете?
Потому что привык к дендиподобным кубикам-крестикам
а Sega и PS подобные "твистматеры" для меня оказываются неэргономичны.
Есть переносной турнирный джойстик Genius но это такая корявая вещь скажу я вам..
я использую переходник и оригинальный дуалшок от ps2
такой переходник ps2/usb в районе 300р стоит, джой 1.5 к
Какой хороший тред получился ^__^
Я прошу прощения, что не по теме:
Реквестирую название игры на денди:
Описание:
Гонки на мотоцикле в стиле роад раш (вид со спины, дорога уходит вперед), только драться вроде нельзя и управление посложнее. Я, честно сказать, плохо помню подробности.
Помню, что игровой процесс проходил в виде сюрвайвала - куча залов сменяют друг друга, меняется только пейзаж и враги.
Из врагов были какие-то машины, которые нужно было обгонять, бетонные столбы по обочинам, лужи на дороге (остальных не помню).
Одной из фич игры был редактор уровней. Можно было создавать конфигурацию трассы и гонять по ней. Я таким образом в дестве создавал тупо прямую дорогу и пытался пройти игру по этой трассе (залы менялись, а дорога все время прямая была).
Буду очень благодарен, если кто-то подгонит название. Сам искал недавно, найти не смог. Сорри за офтоп еще раз.
PANDA
Mach Rider?
http://www.youtube.com/watch?v=TxAyjFMmcBk
Monstradamus
Точно, спасибо большое. :D
/me ушел играть
topgun на денди лучший симулятор истребителя)) а посадка на авианосец вобще шедевр)
smiley
> а посадка на авианосец вобще шедевр)

Jesus
Да ладно, не так уж и сложно посадить самолет.
Jurassic park
Ducktales
indiana jones
игра про кота Феликса
Том и Джерри
Тема в архиве.