Войти
ФлеймФорумОбщее

Фотки - тред (153 стр)

Страницы: 1152 153 154 155 156 Следующая »
3:41, 29 ноя 2022

UnsteeledHorse
> то на Кие ты ездить не будешь
я готов ездить и на Кие, если она не будет ломаться и требовать к себе внимание

3:42, 29 ноя 2022

UnsteeledHorse
> Ты женат?
Нет. И странные вещи ты пишешь сравнивая секс с кручением руля. Одно хоть какое-то удовольствие приносит, второе же унылая работа.

3:46, 29 ноя 2022

skalogryz
> я готов ездить и на Кие, если она не будет ломаться и требовать к себе внимание
Любая железяка ломается, и требует к себе внимания. Но, к хорошему быстро привыкаешь. Я не смог поехать на своей родной Шестёрке после 2000 км на большом и кожаном немце. Даже педали не мог найти. Поэтому не будешь. Но сначала надо иметь не последние деньги, а потом Кий продавать (ну или детскому дому отдавать бесплатно).

3:49, 29 ноя 2022

Super_inoy
> Нет. И странные вещи ты пишешь сравнивая секс с кручением руля. Одно хоть
> какое-то удовольствие приносит, второе же унылая работа.
Всё зависит от твоего к этому отношения. Для кого-то и секс унылая работа. Они даже анекдот сочинили:
-Абрам, я слышал, Вы стали импотентом. И как?
-Не представляете, Мойша, невероятное облегчение.

4:13, 29 ноя 2022

UnsteeledHorse
> Ты женат? Для жены тоже будешь ё....ря нанимать, или таки сам?
А в чем прикол год за годом одну и туже дырку оприходывать?
Не надоело? по-моему это зашкварней чем ездить на жигулях.
Закажи уже ей хоть раз в неделю разнообразных профессиональных мужиков которые действительно её удовлетворят, а не твоё тыканье 12 сантиметрового стручка в прорубь в течении 3 минут.
Да и себе мог бы молоденьких девочек профессионалшь разнообразных заказывать, получай от жизни удовольствие по полной, раз на то уж пошло.

5:33, 29 ноя 2022

UnsteeledHorse
> что абсолютно всё в этом материальном мире тебе не интересно.
А причем тут всё не интересно то? Ты как-то обобщенно рубанул. Мне нравятся технологии, еще хочу попробовать на параплане поучиться полетать (пока нет возможности правда, но я обязательно попробую). Еще неожиданно открыл для себя, что гонять по грунтовке прикольно. Всё, что мне нравится так или иначе завязано на материальные ценности. Но материальные ценности - это инструмент, а цель - не материальные ценности. У зе мастера же все ровно наоборот. Для него важно, чтобы яхта была своя, чтобы была куча обслуги. Ему не в море хочется, оно ему не тарахтело. Потому что если бы он хотел в море на яхте - бери, арендуй и плыви. Тут цель - не море, а просто обладание этой яхтой. Чтобы все видели какой он крутой и успешный.

7:56, 29 ноя 2022

master-sheff
> А в чем прикол год за годом одну и туже дырку оприходывать?
Ну, если для тебя жена дырка, то да, ты прав. Но для меня она человек, с которым хорошо. Она меня понимает, и я её понимаю, и если что-то сегодня не срослось, то всегда есть завтра. А какая-нибудь киса может так тебя опустить, что потом долго не захочется. Потому что ей главное с тебя копеечку поиметь, а не сделать тебе приятно. Примерно как своя машина, и такси. Каждый сам выбирает.

(Правка: 8:31) 8:11, 29 ноя 2022

MrShoor
> Чтобы все видели какой он крутой и успешный.
как по мне, быть крутым и успешным - лучше, чем наоборот, но у тебя наверное другое мнение
MrShoor
> Ему не в море хочется, оно ему не тарахтело
ошибаешься, я уже давно планировал свалить на море, т.к. я люблю море и всё что связано с ним, но последние события несколько испоганили мои планы, т.к. хотел переезжать в Крым, а сейчас как-то что-то... короче не безопасно пока-что, нужно смотреть на развитие событий. В Сочи ехать не хочу, там климат ужасный, в Анапе тоже хреново, т.к. море грязное, да и беженцев там дохрена сейчас. За кардон пока что не хочу, с другой стороны хз как дальше карта ляжет и если здесь будет совсем жопа - то придётся.
MrShoor
> Мне нравятся технологии
Ролс Ройс - и есть технологии, причём никто не мешает тебе ботанить хоть в институте преподом, но подъезжать к нему на престижной тачке, нежели на велосипеде, что в этом плохого? Крутая тачка лишь подчёркивает твой статус и позволяет перемещаться с комфортом.
MrShoor
> еще хочу попробовать на параплане поучиться полетать
просто интересно, учитывая риск падения, какой ты себе параплан возьмёшь, самый дешёвый или подороже? Камон, бери самый дешёвый, б/у-шный, с дырами в крыле и гнилыми верёвками, да ещё напрокат, а то мало ли, окружающие подумают что тебе эти полёты и не тарахтели и что ты хочешь:
MrShoor
> Чтобы все видели какой он крутой и успешный.

Короче, твой главный посыл - быть богатым хуже, чем бедным, так?

UnsteeledHorse
> И на Кие с личным водителем ты всегда будешь пассажиром Яндекс такси.
вухаха верно подмечено ))

8:35, 29 ноя 2022

UnsteeledHorse
> Но для меня она человек, с которым хорошо
Так сделай и ей хорошо, закажи ей двух негров, пусть покайфует хоть раз.

9:01, 29 ноя 2022

THE_MASTER
> как по мне, быть крутым и успешным - лучше, чем наоборот
У нас разные критерии крутости и успешности.

> Ролс Ройс - и есть технологии
Ролс Ройс - это бренд и понты, а не технологии

> но подъезжать к нему на престижной тачке, нежели на велосипеде
Не вижу ничего плохого подъезжать на велосипеде, лол. Я кстати одно время на работу на роликовых коньках ездил, вполне себе норм. Даже жаль, что сейчас так не выйдет.

> Камон, бери самый дешёвый, б/у-шный, с дырами в крыле и гнилыми верёвками, да
> ещё напрокат, а то мало ли, окружающие подумают
Ты перегибаешь. Качество и безопасность важны. Но у тебя же не это на первом месте. У тебя на первом месте понты, а потом уже все остальное.

9:01, 29 ноя 2022

master-sheff
> А в чем прикол год за годом одну и туже дырку оприходывать?
почему бы тебе не задать этот вопрос своему отцу?

THE_MASTER
> как по мне, быть крутым и успешным - лучше, чем
чем брехуном? конечно, лучше.

9:17, 29 ноя 2022

Suslik
> почему бы тебе не задать этот вопрос своему отцу?
Лол. Чтобы узнать, что я – залётный и моему бате тупо не давали, – потому получился я? Тоже мне откровение.

(Правка: 9:36) 9:34, 29 ноя 2022

с тобой-то всё понятно. но тебе и потомство не грозит, поэтому поводов переживать нет. с точки зрения популяции, все проблемы тебя и твоих родителей решатся сами собой уже в следующем поколении.

лол, теперь на упоминание ника кошмарца автоматический спам-фильтр срабатывает?

(Правка: 9:49) 9:43, 29 ноя 2022

Suslik
> ставлю на два дня
две недели вышло))

там что защита прям автоматом акк удаляет? жестко))

А нет, он сам дропнулся, не выдержала душа поэта среди москалей проклятых.
А сам же создавал кучу вирталов до этого, вообщем одно слово - шизоид.

9:48, 29 ноя 2022

master-sheff
да уж, никто не ожидал, что он так долго в этот раз продержится. на моей памяти это рекорд. впрочем, закончилось всё немного предсказуемо — в соседнем треде опять истерика, рыдания, мухажук. как обычно, короче.

Страницы: 1152 153 154 155 156 Следующая »
ФлеймФорумОбщее