Mikle
> И ты к Бондеру докопался на пустом месте?
Нет, конечно. Транссиб и БАМ идут перпендикулярно Байкалу. То что Транссиб огибая южное побережье Байкала идет вдоль него - особенности географии места, а не «вдоль».
Вот скажи, керченский мост идет вдоль или поперек пролива?
Ren
Ну ты же к словам прикопался. А если озеро круглое, что, нельзя сказать, что вдоль него идёт дорога? Да сплошь и рядом так говорят.
Ну и, если придираться, Байкал расположен не с юга на север, а с юго-запада на северо-восток.
Mikle
> Ну и, если придираться
Да, конечно, в природе не бывает ничего идеально ровного. Придраться, можно к чему угодно. Но если бы Бондер имел ввиду что «в связи с особенностью рельефа некоторые участки Транссиба проходят вдоль озера Байкал» - вопросов нет, по-любому. Но ты же знаешь, он придумывает на ходу. Какую-то чушь несет про доп ветки, про полеты на Марс и захват мира. Вчера я ему ответил(скучно мне было и грустно.
И некому руку пожать, в минуты душевной невзгоды. Желания? Что пользы напрасно и вечно желать?…)
И он тут же побежал жаловаться. То есть ему не понравилось то, чем он нас кормит годами.
Если хочешь меня забанить за симметричный ответ, я не девочка, не заплачу.
Зы. Ты только так и напиши, забанен за спор с Бондерсаном. Это же ачивка!
Какой мост? Куда идет? Что вы Рен читаете?
О чем вы Рен думаете? Куда вы Рен смотрите?
У вас в серой мышце кто живёт ?
Вы пишите одно, через 5 минут другое, через 10 минут третье...
Текст собеседника не читаете, а если прочли то не понимаете ни одной буквы. Сами пишите чушь и бред.
Вам реально лет 11-12 только в таком возрасте можно так писать, так отвечать и так думать.
Кошмар!!!!
Bondersan
> Ты только так и напиши, забанен за спор с Бондерсаном. Это же ачивка!
Где и кто с тобой спорит?
Вы текст читать не умеете!
Вы сами себе написали сами с собой поругались сами с собой придумали чушь.
Займитесь уже спортом что ли , чтоб мозг в порядок привести.
Где фун?
totoro
Хочу такой автосим.
Ren
> Где фун?
Радоваться яркому солнцу, дышать, жить ;)
totoro, в Питер курс держишь или в Куженкино? :)
THE_MASTER
В Питер, уже вернулсо.
задолбал нордост, но ничего ничего, через пару дней уже лето начнётся...
Геленджик на прошлых выходных
THE_MASTER
> Геленджик на прошлых выходных
Купался?
Классные фотки!
Bondersan
> Купался?
не, вода холодная, хотя в прошлом году я даже в январе купился, сейчас что-то не хочется :)
Я там на фотках через забор перелез и фоткал с края, надо завязывать уже с такими кульбитами...