о крута а ты на каком языке напесал
а то я пытался делать так на паскале и ничё не вышло
и мне вот тогда однакласник сказал что надо на си игры писать
ты веть на си песал?
Почему грабить караваны нельзя?
kaliki
> Почему грабить караваны нельзя?
Можно, просто ты не нашел их. Отъедь чуть дальше от города, они там в основном ходят.
Мухахаха. Пацаны, читал комменты - вы капец приколисты :)
TarasB
Писали на языке Си.
Интересно сколько баллов поставит Nomad на AG.
dm_les
это уже давно никому не интересно)))
Если бы ее цветную сделать, было бы намного лучше
а у меня критический баг... видимо моя Quadro FX 5800 старенькая стала для такого рода игр... автор, а может графику чучуть слабее поставить, а то даже поиграть не могу?)
:) !!!!1 Я нашёл пасхальное яйцо!
Если сразу после начала игры РЕЗКО поехать назад (до того как первый кадр прорисуется), то через 69 минут вам перебежит дорогу пасхальное яйцо.
Офигенно! Я в 96м такой НФС на Спектруме делал ))
Зачет!
апупительная)) вспонил сразу 1995 карвет и мега игрушку "гонки" ) ))
вот токо тачку и траса сливается((
Жость, наеле боса замочил (живучий гад попался), правда на моем 3D монике, чёт луна плохо виглядет ну незнаю, для розрешения 100500х100500х100500 можнабыло текстури полутше для фона генерить, а так ночной пейзаж супер, респект прогеру ;)
Big V
> а у меня критический баг
может кириллический? символ отображает другую марку машины?
p.s.: уже даже не смешно..
fERO
> Big V
> > а у меня критический баг
> может кириллический? символ отображает другую марку машины?
> p.s.: уже даже не смешно..
Наверное да, следующие модели (включая текстуру): "8", "0", "О", "W", "T", "Y", "I", "U", "H", "X", "V", "M", "^", "*", "+", ":" и далее можна даж кирилицу прикрутить тогда "Ж", "Ф", ....
Внимание! Утёкший скриншот из разрабатываемой в секрете новой NFS 2012
_ __ ____ ___ ___ _ _ ___ / |/ // __/,' _/ /_ ),' \ ,'//_ ) / || // _/ _\ `. ,'c'/ 0 / // ,'c' /_/|_//_/ /___,' (___7\_,' // (___7 / \ __ \___/ _| =| \\//\/ | | =| (8) \/\\/__|_|__|___________(888)______ \\// / \ (8) || / _____ \ | || / _/_____\_ \ / (8___=___8) \ / U U \ =================================== Pos 1/5 Lap 1/2 125 MPH ===================================
Тема в архиве.