ФлеймФорумОбщее

HDD и смерть технологии (7 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
12:40, 3 фев 2011

TarasB
Unreal 1 рулит. Перепроходил несколько раз, в последний раз - с другом в кооперативе, как мод к Unreal Tournament (с заменой пары пушек на более приятные из турнира). И по графе и по геймплею - лучше чем Quake 2.

13:34, 3 фев 2011

Tonal
Ну ты так и не ответил, в чём проблема? Что тебе не видно?
И что ты видишь на аналогичных мониторах не широкоформатных?

13:47, 3 фев 2011

>Ну ты так и не ответил, в чём проблема? Что тебе не видно?
Да нихрена не видно, и не только мне, даже людям с хорошим зрением просто некомфортно.

14:17, 3 фев 2011

Кажется телевизионный протокол тоже помер. Компьютерные мониторы более совершенны, чем телевизоры. Нужна новая беспроводная технология для передачи HD данных, небольшой апгрейд телевизорам не помешает.

14:20, 3 фев 2011

Вот нашел:

Изображение

HDTV (High Definition TV) - это новое направление развития телевидения в мире. Его российское название - телевидение высокой четкости (ТВЧ).

Если обычное ТВ (PAL или SEСAM) предполагает разрешение изображения 720 на 576 точек, то HDTV позволяет смотреть телепрограммы, фильмы с разрешением 1920 на 1080 точек. Таким образом, размер изображения в ТВЧ в 5 раз больше чем в обычном телевидении, или можно сказать, что ТВЧ в пять раз четче обычного ТВ.

Изображение

Для просмотра телевидения высокой четкости Вам потребуется цифровой спутниковый HDTV ресивер или HD-DVD плеер, а также телевизор у которого есть логотип HD TV или HD Ready. Такая техника появилось на российском рынке совсем недавно.

На данный момент в России можно смотреть несколько европейских каналов спутникового телевидения, вещающих в формате HDTV.

14:54, 3 фев 2011

Tonal
> Да нихрена не видно, и не только мне, даже людям с хорошим зрением просто некомфортно.

В чём выражается некомфортность?
Я кого знаю, всем видно и дискомфорта это не вызывает. И я пока не понимаю с чего он должен быть?
Может всё таки не некомфортно, а не привычно после обычных мониторов?

15:10, 3 фев 2011

Executor
> Может всё таки не некомфортно, а не привычно после обычных мониторов?
Да, люди ко всему привыкают, к плохому зрению тоже.

15:46, 3 фев 2011

Я вообще технологию ЛЦД не люблю впринципе, тем не менее для меня ХД мониторы были просто находкой. Посему мне не понятно в чём у тебя проблема, темболее когда ты не можешь её чётко сформулировать, то просто создаётся ощущение, что ты настроен на тролинг, а не на конструктивное обсуждение.

15:53, 3 фев 2011

Executor
Да не парься, у меня особо проблемы нет, просто пару раз пришлось посидеть за таким монитором.
Твоя позиция как владельца тоже ясна, всяк Кулик свое болото хвалит)

15:56, 3 фев 2011

Tonal
> просто пару раз пришлось посидеть за таким монитором.

Не все мониторы одинакого полезны.
От некоторых у меня жутко болят глаза.

16:50, 3 фев 2011

Вообще "смерть технологии" IDE я пережил без проблем, хуже в своё время было со смертью IDE, у меня до сих пор лежит, пылится, звучка AWE32. Вещь!

17:43, 3 фев 2011

Alchi
У меня камера уже ушаталась... более трех лет ей. 1920 Х 1080
Ничего нового ты не сообщил.

Японская компания Astrodesign Inc. впервые в России продемонстрировала LCD дисплей сверхвысокого разрешения Super HDTV с разрешением 4000 х 2000 пикселей с размером экрана 56 дюймов.
http://www.mniti.ru/conferences/72/

17:50, 3 фев 2011

ZonoID
>Японская компания Astrodesign Inc. впервые в России продемонстрировала LCD дисплей сверхвысокого разрешения Super HDTV с разрешением 4000 х 2000 пикселей с размером экрана 56 дюймов.
где брать фильмы с таким разрешением?

18:17, 3 фев 2011

Tonal
> где брать фильмы с таким разрешением?
Неправильно сформулировал вопрос, не где, а когда?
Я уже писал, что кинопленка, при пересчете на современные цЫфирьки давала разрешение примерно равное 10 Мп. на кадр.

18:20, 3 фев 2011

ZonoID
> не где, а когда?
Годится. Вот тогда и поговорим, а пока какой смысл за это платить?
//1920х1080 это потолок для фильмов на десяток лет вперед.

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.