Suslik
> большинство топовых сегодняшних комплектующих через четыре года будут мусором
Как же ты был не прав) i7 2600k все еще народный проц и толкается на авито, GTX580 все еще скрипя пердя асиливает современные игры, 8гб ОЗУ +- хватает для не особо тяжелых задач.
Xa4
> Как же ты был не прав) i7 2600k все еще народный проц и толкается на авито, GTX580 все еще скрипя пердя асиливает современные игры, 8гб ОЗУ +- хватает для не особо тяжелых задач.
я же не говорил, что никто этим мусором пользоваться не будет
> #104
> 3 фев 2011
> #105
> 3 фев 2022
Специально ровно 11 лет выждал?
Suslik
> я же не говорил, что никто этим мусором пользоваться не будет
Мимо. Проца все еще хватает на киберпук, остальное в целом да, уже не актуал. Почему мусор то?
romanshuvalov
Подметить хотел, суслик тогда руководствовался изменениями железа в 2000х, тогда комп действительно через 3-4 года(особенно 2004-2008) становился почти ни на что не способным. А сейчас спокойно 5-6 лет актуальным остается. Вон моей 1050 6 лет уже почти, а все еще тянет со скрипом новые релизы. А ведь это относительно дешманская видяха.
Suslik
> я же не говорил, что никто этим мусором пользоваться не будет
Ну строго говоря 2600к через 4 года после выхода таки не был мусором.
"мусором" он стал только после выхода 1700Х рязани или для адептов интела i7-8700K.
Просто потому что был застой с минорными улучшениями. В рамках обычных ПК.
У меня лежало несколько дискеток, выкидывать не хотел - знал что могут когда нить пригодится. И пригодились когда нужно было прошить биос старой материнки.
fzr125
> В моем городе есть форум. Утром дал обьяву, в обед тебе найдут хоть танк.
Хороший город
Лыко в строку, -
В общем-то, при своевременной замене видеокарты и отсутствии выпендрёжа с 4к на ультра качестве - играть можно до сих пор во все современные игры (что я с успехом и делаю).
А профилактический бан за систематическое некрофильство не положен?
Тема в архиве.