Снаут
> сильно оптимизированный код особо не подебажить.
А в каких случаях он нужен-то вообще?
SNVampyre

SNVampyre
Так ты не в курсе? Забудь, пустяки всё это.
Снаут
Ну если сильно оптимизированный код не подебажить, то остаётся только неоптимизированный, в котором и так и так будет десять проверок прежде чем что-то делать.
Я имел в виду оптимизации компилятора.
ИМХО, банить надо за такие темы. =)
SNVampyre
А ассерты? Как же без них о_О
> Если скомпилировать проект в таком режиме, то exe-файл разрfстается аж в три раза
> и создаётся огромная папка со всяким мусором. Файл при запуске даёт белый экран и
> курсор загрузки. На этом всё заканчивается. Сбросить программу можно только закрыв
> студию через диспетчер задач.
Может просто нужно делать отладку не в полноэкранном, а в оконном режиме твоей проги?
Поржал, спасибо))))))
отличный тред, геймдев. к успеху идёшь.
Merrewend
> Может просто нужно делать отладку не в полноэкранном, а в оконном режиме твоей проги?
Ну почему, можно делать отладку на втором мониторе, как вариант.
Merrewend
> А ассерты? Как же без них о_О
А это тут при чём?
Merrewend
> Может просто нужно делать отладку не в полноэкранном, а в оконном режиме твоей проги?
Попробовал. Пишет про какую-то ошибку. Говорит что обращение вне массива в этом коде:
if(dispSet < DsplAr.size ( )) return DsplAr[dispSet].width; else return 1024;
Интересно как здесь может быть обрашение вне массива, если стоит проверка и код абсолютно рабочий, к тому что массив был инициализирован прямо перед этим? O_o
dispSet - это unsigned int.
SNVampyre
>> А ассерты? Как же без них о_О
> А это тут при чём?
А что, NDEBUG каждый раз вручную в настройках стирать/прописывать?
Merrewend
> А что, NDEBUG каждый раз вручную в настройках стирать/прописывать?
В каких настройках? Сверху выбираешь release, потом жмёшь запуск без отладки и всё работает.
SNVampyre
> Я тут обнаружил, что некоторые используют этот режим для своих проектов. [b]Но у самого ни разу не получалось[/b].
> В каких настройках? Сверху [b]выбираешь release[/b], потом жмёшь запуск без отладки и всё работает.
Хм... Что-то тут нечисто.
Merrewend
> Хм... Что-то тут нечисто.
Я бы сказал - травка то была зачётная :)
Тема в архиве.