Без доказательств нельзя утверждать ни о наличии данного явления, ни об отсутствии.
.NightmareZ.
хорошо, докажи мне существование ОС.
elixir_
> хорошо, докажи мне существование ОС.
С какой радости?
Я не говорил, что я уверен, что ОС существует. Я рассказал историю из жизни, в которой мне снился сон, который я считаю (исходя исключительно из своих ощущений) осознанным. Так это или нет - я не знаю.
Но тут приходишь ты и говоришь, что ОС не существует. Ну вот ты и доказывай, что ОС не существует. Я же ничего не утверждал, утверждал тут ты.
Ок, никто не знает существуют ли ОС. Больше говорить не о чем.
/thread
WildField
> Ок, никто не знает существуют ли ОС. Больше говорить не о чем.
Ну так проходи мимо.
Но я уверен, что ты, либо elixir_ будете писать в эту тему ещё и ещё.
.NightmareZ.
я не хотел тебя обижать, просто это моя точка зрения.
мне хотелось бы, чтобы ОС существовали не меньше твоего.
я обожаю летать во сне, хотя это и редко случается, именно в таких снах я ощущаю управляемость, но проснувшись я всегда понимаю, что был заложником сна.
А как доказать что существует нива-шевроле????????
Я в растерянности....
elixir_
> я не хотел тебя обижать
Я не хотел красить селёдкой забор. Эта фраза несёт смысловой нагрузки столько же, сколько и твоя. Я написал её для того, чтобы показать тебе, насколько бессмысленно смотрится тут твоя фраза. А ты зачем свою написал?
> просто это моя точка зрения
Интересное дело. У меня ты с пеной у рта требовал доказательств. А сам теперь сливаешь. Доказательства давай.
> но проснувшись я всегда понимаю, что был заложником сна
Что значит "понимаю". Где экспериментальные доказательства того, что твоё "понимание" отражает объективную действительность? (Я вот в твоей манере теперь с тобой общаюсь).
elixir_
Вообще то ОС - это необязательно контролируемый сон. В осознанном сне осознаешь, что спишь, типа мыслей "вот сейчас на самом деле я лежу в постели в своей квартире".
=A=L=X=
> А как доказать что существует нива-шевроле????????
Тебе нужны экспериментальные доказательства. Спроси у elixir_, как их сделать. Возможно, потребуется фотоаппарат и нотариус для заверения.
.NightmareZ.
ты чего взбеленился?
на мать свою пенку гони, герой форума.
Кстати, на вики есть ссылки на труды японских ученных, которые проводили эксперименты с ОС и доказали их существование.
.NightmareZ.
> - как понять, что проснулся, а не находишься в очередном вложенном сне?
Ты Начало не смотрел что ли?
осознаные сноведения иногда бывают, видишь мутантов, думаешь про себя что нужно сваливать, потом возникает мысль посмотреть что будет дальше или проснутся. Обычно ОС случаются во время кошмариков.
By the way, но всё же.
В моём дворе (или может не моём? и тот ли двор этот о коем я говорю когда говорю сейчаас? просто двор. не знаю как его охарактеризовать и как обозначить - это двор. просто двор. вы понимаете это? нет? а как тогда?)
стоит нива-шевроле.
во многих снах и реальностях она являлась людям именно в таком обличие и с таким поведением - ведь всё таки это нива-шевроле...
а как у вас она проявляется?
Доказывать ничего не надо - просто факты и домыслы пожалуйста....
Тема в архиве.