Войти
ФлеймФорумОбщее

Осознанные и вложенные сны. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
18:07, 6 мар 2011

Без доказательств нельзя утверждать ни о наличии данного явления, ни об отсутствии.

18:12, 6 мар 2011

.NightmareZ.
хорошо, докажи мне существование ОС.

18:18, 6 мар 2011

elixir_
> хорошо, докажи мне существование ОС.

С какой радости?

Я не говорил, что я уверен, что ОС существует. Я рассказал историю из жизни, в которой мне снился сон, который я считаю (исходя исключительно из своих ощущений) осознанным. Так это или нет - я не знаю.

Но тут приходишь ты и говоришь, что ОС не существует. Ну вот ты и доказывай, что ОС не существует. Я же ничего не утверждал, утверждал тут ты.

18:19, 6 мар 2011

Ок, никто не знает существуют ли ОС. Больше говорить не о чем.

/thread

18:24, 6 мар 2011

WildField
> Ок, никто не знает существуют ли ОС. Больше говорить не о чем.

Ну так проходи мимо.

Но я уверен, что ты, либо elixir_ будете писать в эту тему ещё и ещё.

18:28, 6 мар 2011

.NightmareZ.
я не хотел тебя обижать, просто это моя точка зрения.
мне хотелось бы, чтобы ОС существовали не меньше твоего.
я обожаю летать во сне, хотя это и редко случается, именно в таких снах я ощущаю управляемость, но проснувшись я всегда понимаю, что был заложником сна.

18:31, 6 мар 2011

А как доказать что существует нива-шевроле????????
Я в растерянности....

18:33, 6 мар 2011

elixir_
> я не хотел тебя обижать

Я не хотел красить селёдкой забор. Эта фраза несёт смысловой нагрузки столько же, сколько и твоя. Я написал её для того, чтобы показать тебе, насколько бессмысленно смотрится тут твоя фраза. А ты зачем свою написал?

> просто это моя точка зрения

Интересное дело. У меня ты с пеной у рта требовал доказательств. А сам теперь сливаешь. Доказательства давай.

> но проснувшись я всегда понимаю, что был заложником сна

Что значит "понимаю". Где экспериментальные доказательства того, что твоё "понимание" отражает объективную действительность? (Я вот в твоей манере теперь с тобой общаюсь).

18:33, 6 мар 2011

elixir_
Вообще то ОС - это необязательно контролируемый сон. В осознанном сне осознаешь, что спишь, типа мыслей "вот сейчас на самом деле я лежу в постели в своей квартире".

18:34, 6 мар 2011

=A=L=X=
> А как доказать что существует нива-шевроле????????

Тебе нужны экспериментальные доказательства. Спроси у elixir_, как их сделать. Возможно, потребуется фотоаппарат и нотариус для заверения.

18:38, 6 мар 2011

.NightmareZ.
ты чего взбеленился?
на мать свою пенку гони, герой форума.

18:39, 6 мар 2011

Кстати, на вики есть ссылки на труды японских ученных, которые проводили эксперименты с ОС и доказали их существование.

18:57, 6 мар 2011

.NightmareZ.
> - как понять, что проснулся, а не находишься в очередном вложенном сне?
Ты Начало не смотрел что ли?

18:59, 6 мар 2011

осознаные сноведения иногда бывают, видишь мутантов, думаешь про себя что нужно сваливать, потом возникает мысль посмотреть что будет дальше или проснутся. Обычно ОС случаются во время кошмариков.

19:41, 6 мар 2011

By the way, но всё же.
В моём дворе (или может не моём? и тот ли двор этот о коем я говорю когда говорю сейчаас? просто двор. не знаю как его охарактеризовать и как обозначить - это двор. просто двор. вы понимаете это? нет? а как тогда?)
стоит нива-шевроле.
во многих снах и реальностях она являлась людям именно в таком обличие и с таким поведением - ведь всё таки это нива-шевроле...
а как у вас она проявляется?
Доказывать ничего не надо - просто факты и домыслы пожалуйста....

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.