=A=L=X=
Брехня. Я ниразу не видел ниву шевроле ни во сне ни наяву.
Спросил у соседа, и он мне ответил тоже самое.
Из личного опыта и подтвержедия соседа заключаю что такой машины не существует!
Однажды я видел Ниву-шевроле вложенную в ниву-шевроле.
Проблема в том, что она невидима.
Проводились исследования, ставились опыты - читайте книжку "Исследование мира осознанных сновидений".
Так-то это анекдот....
Но, если чувствуешь себя главным героем в такой бредятине, то это по-любому сон. А она (такая бредятина) еще как бывает.
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем **анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем **анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал.....
elixir_
> ты чего взбеленился?
> на мать свою пенку гони, герой форума.
Семки есть?
Вообще, шикарная тактика. Пришёл, наехал, понял что сам дурак, обхаял и ушёл.
GT
> Однажды я гулял по лесу, вижу колодец.
elixir_
>Все эти ОСы никак не подтверждаются экспериментально.
Ололо. Если я сплю, вижу сон, понимаю что это сон и способен делать в этом сне то, что хочу, то это осознанное сновидение. Можно спорить "хочу" ли я на самом деле, и мне сниться что я "хочу", хотя такой спор несколько бредов. Тут как с уткой, если что-то выглядит как утка, летает как утка, и крякает как утка, то вполне можно назвать это уткой.
Сон был очень реалистичный цветной. Сегодня приснилось во сне что умерла лошадь, сначала у нее закатились глаза. Потом веки, словно у морщинисты собак отвисли. Упала и умерла. Посинела вся и стала холодной. Но очень быстро ожила и пошла есть траву... Интересно к чему бы это...
Tpak
> лошадь
Наверное, стоит немного отвлечься, отдохнуть.
Я два дня назад, в одно мгновение создал мир GTA, погонял на велике, тачках, осмотрелся на красоты, думал себе вот так уровень графики, настройки максимальные и нигде не тормозит ни капельки. Надоело, захотелось выйти, но не тут то было, тело отрубилось полностью, думал все капец, умер, пришлось продолжать создавать ещё сны.
etcetera
> думал все капец, умер, пришлось продолжать создавать ещё сны.
так ты и не вышел ^_^ велком ту хелл мисье
эх... еще бы разок в астрал, но не получается.
Жора Монтировка
> эх... еще бы разок в астрал, но не получается.
ты сначала выйди из астрала, а потом уже говори что ещё раз хочешь сюда
Super_inoy
Я хочу в астрал который поверх этого.
Тема в архиве.