я в ночь с седьмого на восьмого так обожрался... шашлык свиной из шеи, какая ята кулебяка из курицы с каким то моусом с французским названием, вспомнил, медальон, говядина жаринея с грибами.. ммм.. топикпастер, извини...
aloha_hawaii
Ты очень оригинален и циничен. Женщины сходят от тебя с ума, молодежь с завистью оценивает твою беспрецедентную лихость. Ога.
Может прекратим холисрач? Тролли-атеисты не лучше троллей-фанатиков.
-Eugene-
Зачем? Что может веселее и смелее, чем харкнуть в лицо людям, которые желают тебе добра, первыми пойдут сдать кровь, если с тобой что-то случится, или просто заступятся, когда тебя нагнут хулиганы?
Impulse_101
Единственное что я видел от людей "которые желают мне добра" это нотации, нравоучения и призывы верить только им и больше никому.
А всё остальное что вы написали... не, это только теория опровергающаяся практикой.
> Что может веселее и смелее, чем харкнуть в лицо людям, которые желают тебе добра, первыми пойдут сдать кровь, если с тобой что-то случится, или просто заступятся, когда тебя нагнут хулиганы?
Разве что понять, что это не обязательно будут верующие...
Kiber
> Разве что понять, что это не обязательно будут верующие...
Пока что вижу сильное желание срать на головы именно верующим почему-то. Я у Вас не отбираю право совершать хорошие дела. Пользуйтесь, на здоровье.
Толсто.
Impulse_101
"...или просто заступятся, когда тебя нагнут хулиганы?"
Как правило, когда кого-то нагибают хулиганы, заступаюсь один я, атеист. Православные, которых по статистике 99.993333%, почему то никак себя не проявляют.
Impulse_101
>Ты очень оригинален и циничен
я ж всё по канонам сделал. согрешил потом исповедался. теперь я чист.
ZonoID
> .....Пост требует смирения нелицемернаго, благоговеинства сокрушеннаго, молитвы
> непрестанной, стенания глубокаго, веры непреткновенной, надежды пепостыждающей,
> безропотности благодушной, и воздержания всесторонняго: и от слова
> сопротивительнаго и от речений оскорбительных, от задорности, брани и
> самочиния."
Так и поступай как написал.
Vaganto
> Убьет?
Разве твой отец готов убить тебя, за то что ты ослушался его или обругал его?
Don Nikola
> Так почему я должен верить твоей религии, а не Заратустре или Гаутаме какому, не говоря от древнеегипетских, >древнегреческих, древневавилонских религиях, или вообще духам предков?
Ты мне ничего не должен, но родителям своим воздать должен.
randomx
>Ты мне ничего не должен, но родителям своим воздать должен.
Как мои родители связаны с постом в одной конкретно взятой религии?
aloha_hawaii
Да-да, жги исчо!!111
randomx
> Разве твой отец готов убить тебя, за то что ты ослушался его или обругал его?
Ну Тарас Бульба классический герой, показал нам всем пример.
randomx
> но родителям своим воздать должен.
Тоесть если к примеру выростила меня мамка одна, а потом приходит Вася и говорит: "Люк, я твой отец!", я должен ему воздать?
Vaganto
> Тоесть если к примеру выростила меня мамка одна, а потом приходит Вася и
> говорит: "Люк, я твой отец!", я должен ему воздать?
Зачем лицемерить :) мать свою узнаёшь, а отца от чужого человека отличить не можешь?
Don Nikola
> Как мои родители связаны с постом в одной конкретно взятой религии?
Пост эта та малая часть, что мы можем воздать отцу небесному в этом мире.
Родителям же своим можешь воздать не постом, а делами своими в этом мире т.к. они прибывают с тобой.
Тема в архиве.