Ну что, мои маленькие дорогие %username%. Будущее, которое вы столь трепетно и неоднозначно обсуждали на протяжении 22 страниц, уже наступило. Вот так-то.
Мечта всех на этом форуме:

AcManZ
отнеси туда:

Пока не вставляет.
AcManZ
> Мечта всех на этом форуме:
да таких мечт на каждом кладбище ...
programina
У меня возникло так много вопросов, что они начали нейтрализовать друг друга и порождать новые!
Это похоже на зарождение вселенной...
Блин лучше бы им лица не делали вообще, только нижнюю часть.
Так дешевле и меньше места займет.
А вместо части которая должна быть туловищем лучше сделать универсальный разъем под крепеж куда нибудь, к стене к примеру.
endeavour_pr
> Блин лучше бы им лица не делали вообще
Крипово? А чем больше будет похоже на человека, тем криповее будет. Я не шучу.
endeavour_pr
> А вместо части которая должна быть туловищем лучше сделать универсальный разъем
> под крепеж куда нибудь, к стене к примеру.
такие тоже есть
laMer007
> А чем больше будет похоже на человека, тем криповее будет. Я не шучу.
На самом деле нет. Когда совсем близко подойдут криповость падать начнёт
laMer007
> Крипово?
Ужасно и тошнотно
SuperInoy
> На самом деле нет.
Очевидно, что делать геноидов в виде баб тем, кто стремается баб (тем, кто не стремается, они и не нужны) - крипота в любом случае, и чем больше они будут на баб похожи, тем криповей. Т.е на самом деле надо делать геноидов традиционных форм - т.е в форме руки, либо в виде всяческих покемонов, микки маусов, Гитлеров, Брежневых. Мало кто боится покемонов и микки мауса (потому что это вымышленные персонажи) или Гитлера, Брежнева (потому что они умерли).
Покемоны и микки маус, конечно, слегка оффтопят в контексте человекоподобных роботов, но Гитлер с Брежневым вполне себе антропоморфны.
beejah
Ты хочешь себе личного Гитлера для секса? А ты знаток.
beejah
> тем, кто не стремается, они и не нужны
Я надеюсь ты про баб, а не про геноидов
Слишком натурально - мешает образному восприятию - пользователю будет трудно представлять изделие живым персонажем.
Лучше слегка гипертрофировать некоторые черты изделия, чтобы оно, с одной стороны, сильнее спекулировало естественными реакциями психики пользователя, а с другой - точно не было похоже на труп.
KaZuaL
> Слишком натурально - мешает образному восприятию - пользователю будет трудно
> представлять изделие живым персонажем.
> Лучше слегка гипертрофировать некоторые черты изделия, чтобы оно, с одной
> стороны, сильнее спекулировало естественными реакциями психики пользователя, а
> с другой - точно не было похоже на труп.
Для этого достаточно сделать сиськи 85-го размера.
Тема в архиве.
Тема закрыта.