ФлеймФорумОбщее

Стали бы вы заниматься сексом с человекоподобным роботом? (24 стр)

Страницы: 123 24 25 2628 Следующая »
16:57, 7 окт 2016

SuperInoy
> Ты хочешь себе личного Гитлера для секса?
Не Гитлера, а гитлероморфного геноида. Это логично и естественно. А вот хотеть робота в виде бабы - ни хрена и не логично, и не естественно, это психическая патология, извращение, запущенная парафилия. Вокруг полно роботов и полно баб. Хочешь робота - имей робота. Хочешь бабу - имей бабу. Хочешь робота и бабу - имей и робота, и бабу, последовательно или параллельно. Это, конечно, не естественно, но хотя бы логично. А вот иметь робогитлера - это, повторюсь, не только логично, но еще и естественно. Потому что иметь Гитлера в его естественном виде по очевидным причинам не получиться, т.е это как бы вынужденная, безальтернативная мера.

Да и с точки зрения здравого потребления, Гитлер - медиа-фигура труднопереоценимого масштаба, фетиш, в конце концов, т.е иметь вместо гитлероподобного робота какую-то китайскую механическую ноунейм телку - это как поменять феррари на жигули.

Это я к слову, так то я к Гитлеру равнодушен.

17:05, 7 окт 2016

9К720
> Можно одеть бабу в костюм гитлера.
И в костюм робота можно одеть. Это все в контексте того, что некого, кроме себя, одевать, а самого не катит.
Так-то людям с хорошей фантазией вообще никаких роботов, гитлеров, баб и не нужно вовсе.

+ Показать
17:08, 7 окт 2016

beejah
> Это я к слову, так то я к Гитлеру равнодушен.
Да не, тут гитлерофилией попахивает. В запущенной форме.

А женщина-робот - это просто удобно. Достал из кладовки, попользовался, убрал обратно. С живой проблем больше: цветы ей покупать, развлекать ее... И ради чего? Ради секса раз-два в неделю?

Не, робот гораздо практичнее.

17:12, 7 окт 2016

AmaBob
> Достал из кладовки, попользовался, убрал обратно. С живой проблем больше
Т.е робогитлер как-то сложней достается из кладовки и пользуется? Или с живым Гитлером проблем меньше?
По твоей логике Гитлер робогитлер как раз на порядки предпочтительней.

17:22, 7 окт 2016

Зачем?

17:25, 7 окт 2016

Кирюшык
> Зачем?
Изображение

17:46, 7 окт 2016

9К720
> Или Микки Мауса.
она точно совершеннолетняя?
beejah
> Или с живым Гитлером проблем меньше?
ИМХО - меньше

17:59, 7 окт 2016

SuperInoy
> ИМХО - меньше
Да, историю только в четвертом классе преподавать начинают вроде.

18:07, 7 окт 2016

beejah
> Да, историю только в четвертом классе преподавать начинают вроде.
Не ну если говорить только про проблемы, то больше, но по проблемы/польза Г выигрывает у средней ТП.

18:21, 7 окт 2016

Не серьезно вы, как-то, подходите к проблеме досуга...

18:39, 7 окт 2016

SuperInoy
> по проблемы/польза Г выигрывает у средней ТП
Ну дык, речь шла про другое - про разницу между количеством проблем роботизированного и живого. И она в пользу Гитлера.
По критерию "проблемы/польза" у средней ТП и кусок говна выигрывает, им хотя бы сразу можно посевы удобрять, а не ждать, пока он почит всуе.

18:40, 7 окт 2016

Но геноида в виде куска говна даже я представить себе не могу. Это что-то совсем из японского киберпанка. Т.е гитлероморф в любом случае лучше.

18:42, 7 окт 2016

SuperInoy
> она точно совершеннолетняя?
Ну, вряд ли в пативене есть публичный вайфай, т.е "нет" он ответить не может в любом случае.

19:10, 7 окт 2016

beejah
> Ну, вряд ли в пативене есть публичный вайфай, т.е "нет" он ответить не может в
> любом случае.
логично.

+ Показать
20:06, 7 окт 2016

SuperInoy
> На самом деле нет. Когда совсем близко подойдут криповость падать начнёт
Некоторые люди даже криповые, тк что-то с ними не так. Так вот роботы врятли когда-то вообще догонят даже криповых людей. Криповость наводят несоответствия деталей. Совсем мелких. Необычная мимика. Или одинаковая мимика у всех моделей. Ну или что связанное с манерой речи, или идеальной симметрии или идиальной кожи. И тд

Страницы: 123 24 25 2628 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.