А что если робот с роботом?
>Оно ведь как поймет что может послать жалкого нерда подальше и пойти работать моделью или актрисой, так и все, прощай счастье.
Всегда можно сделать еще одного клона :).
Я щитаю государство должно создать публичные дома, заполненные такими роботами.
Цены пусть будут умеренные. Ветеранам, пенсионерам и многодетным – скидки, и право прохода без очереди.
Очень актуальная тема, весьма злободневная.
А робомулы никого не интересуют?
=A=L=X=
> А робомулы никого не интересуют?
Типа "Эх, прокачу!"?:)
Если трахать только одного совершенного робота, способного создать общих детей. И не изменять ему с другими, это будет вполне по христиански. Так мы не будем постоянно прелюбодействовать.
Nomad
> Это и сейчас есть. Хмурого пустил по вене и счастлив.
> Только это тупик.
Это такой же суррогат, как секс с человекоподобными роботами сегодняшнего дня. А фармацевтика будущего будет идти в ногу с роботостроением будущего.
inkub
> Если трахать только одного совершенного робота, способного создать общих детей. И не изменять ему с другими, это будет вполне по христиански. Так мы не будем постоянно прелюбодействовать.
Ты меня сейчас оскорбил, назвав христианином. Не надо обощать и говорить "мы".
> Оно ведь как поймет что может послать жалкого нерда подальше и пойти работать моделью или актрисой, так и все, прощай счастье.
С паспортом робота.
.NightmareZ.
Все люди христиане, хочешь ты этого или нет.
inkub
> Все люди христиане, хочешь ты этого или нет.
Кто тебе такую глупость сказал?
.NightmareZ.
Какая разница кто сказал? Это истина.
inkub
> Какая разница кто сказал? Это истина.
Пруф?
.NightmareZ.
Это истина, аксиома. Какой ещё пруф? Если тебе нужны на все случаи пруфы, то это не моя проблема.
inkub
> Это истина, аксиома. Какой ещё пруф? Если тебе нужны на все случаи пруфы, то это не моя проблема.
Откуда ты вообще эту истину и аксиому взял?
Тема в архиве.
Тема закрыта.