К вам в руки попал миллиард долларов. Понятно что вы купили бы квартиру, машину, дачу и т.д. Но на это не так много надо, останется ещё 999 миллионов.
Так вот, вопрос...
1) Основали бы вы на эти деньги игровую контору?
2) Если да, то какие игры вы начали бы разрабатывать?
- можно описать подробно жанр, общие черты, кто кого грабит и куда нобегает и т.д.
Слетал бы на МКС.
С такими деньгами не до игростроя будет.
Или купил бы крайтек например, зачем основывать ?
SNVampyre
> 1) Основали бы вы на эти деньги игровую контору?
> 2) Если да, то какие игры вы начали бы разрабатывать?
Неа:) Лучше бы придумывал бредовые идеи для инди-игр и нанимал бы народ для их осуществления (есть куча идей, которыми бесперспективно заниматся, от рогаликов до MMOFPS).
Зачем что то делать если есть миллиард долларов о_О
Я бы устроил мега-бренд мирового уровня, который занимался бы всеми направлениями науки и техники.
Привлек бы к этому делу еще десятки миллиардов и поддержку правительств, и устроил бы мощный потом реализации идей и двигателя прогресса.
3) Занялся бы сексом с человекоподобным роботом
Топил бы печку бумажками.
AcManZ
>Я бы устроил мега-бренд мирового уровня, который занимался бы всеми направлениями науки и техники.
>Привлек бы к этому делу еще десятки миллиардов и поддержку правительств, и устроил бы мощный потом реализации идей и двигателя прогресса.
Серега? Брин? Ты что ли?
1. без своего таланта и опыта сформированной группы деньги просрутся, а продукта не будет, так что не стал бы создавать геймдев контору
ну может только пару флеш игрушек заказал бы vap'у, в которые сам хотел бы поиграть :)
положил бы в банк и жил на проценты где-нить гед хорошо, тепло и есть скоростной интернет
Juster
Они в любом случае просрутся. А так можно хоть сделать игру мечты :) Или даже две )))
Вариант вернуть туда/тому откуда оно пропало, не рассматривается?
я бы купил всех баб которые мне когда-нибудь отказывали
а потом попробовал основать собственную страну, выкупив какой-нибудь остров в нейтральных водах.
Вариант с МКС мне тоже очень нравится.
Но если именно игру, то создал бы аналог SecondLife полностью бесплатный и открытый, чтоб ничто не ограничивало творчество людей и разнообразие создаваемых ими миров. Чтоб она заменила современный контакт с одноклассниками в плане общения, но позволяла наслаждаться современным 3d.
Тема в архиве.