Мировое зло в треде, спасайся кто может!!1111
Bruta
хорошая копипаста. как раз для этого форума.
Lunomania
> когда же уже наконец человекоподные роботы начнут беременеть и рожать и х
> отрастят, чтобы уже ни у кого не было никакой надобности в семью объединяться и
> вообще встречаться по жизни...
вот она - разрушительная женская логика >_<
Lunomania
> Хочешь чтобы твой сын имел чисто мужскую психику?
А что в ней плохого? Предпочитаешь женоподобных недосамцов, с которыми будешь смотреть мелодрамы и реветь на пару, заниматься шоппингом и разглядывать женские журналы? Мужская психика отнюдь не означает "небритый вонючий матерящийся мужлан, опыляющий всё что движется, бъющий жену и бухающий каждый день".
Мировое зло негодуе )
p.s. если что - я не против мирового зла ^__^
.L
> небритый вонючий матерящийся мужлан, опыляющий всё что движется, бъющий жену и бухающий каждый день
вы говорите это так, как будто это что-то плохое
сёдня утром открывал гараж, мимо шла пожилая женщина с девочкой в садик. видимо бабушка отводила внучку. бабушка читала мораль внучке, из разговора услышал только фразу "Всё тебе мало, всё тебе не так..". как точно эти слова характеризуют всех женщин. думаю уж лучше "небритый вонючий матерящийся мужлан, опыляющий всё что движется" чем "ненасытная алчная неблагодарная шлюха".
aloha_hawaii
> вы говорите это так, как будто это что-то плохое
это не я говорю, это говорит мировое зло. Я лишь к тому клоню, что "мужская психика" не всегда подводится к единому критерию - все люди разные
с остальным согласен.
Походу тема то не угаснет, вброс за вбросом детектед детектед детектед...
.L
О чем речь вообще, читал?
о том, что мальчиков должны воспитывать мужчины.
Что мать воспитывает неправильно.
Идите скажите это в каком нибудь веке хотя бы России деревенской...., я полагаю там много женоподобных мужчин, да?
А ведь их тоже женщины-матери воспитывали.
Я соглашусь, если мальчик растет в семье без отца (где отец умер или иными путями бросил), то да, это дурно на психике будет, да и то не у всех.
Мальчику просто нужен образец поведения рядом, Отец в семье обычной вполне выполняет эту функцию.
Но это все прописные истины, нет смысла их даже обсуждать.
А что здесь пишется вообще трындец исламский...
Ислам - сравнительно молодая, стремительно набирающая значимый вес в современности религия.
Мальчиков должны воспитывать джунгли и их обитатели.
Ислам надо запретить.
Иногда мужчина самец просто боится потерять лицо
и контроль над колышущейся, изменчивой ситуацией.
трафик 2 мега
http://s55.radikal.ru/i150/1103/17/163e78df645b.gif
Да ислам оказался куда жизнеспособней, наверно потому что женщина там что-то типа домашнего животного.
Ислам воинствующая, небогооткровенная религия, в отличии от Христианства, Буддизма, Даосизма и Индуизма. Если исламисты начнут открытую войну, а не терракты то от их религии и государств останется пепелище.
Вроде бы в Древней Греции культ мужчины, его брутальности и т.д. (помните скульптуры накаченных мужиков) привели в итоге большому развитию голубизны. Так что борцы с мировым злом осторожнее.
Ох и троллиный тред, просто апофеёз весеннего обострения.
SergeyN19
>Да ислам оказался куда жизнеспособней, наверно потому что женщина там что-то типа домашнего животного.
Чего мелочится, давайте сразу скажем "мужчина - человек, а женщина - внешний орган размножения человека". Доведем мысль до логического, так сказать, конца ;)
Тема в архиве.