Мне одному кажется, что в названии топика неправильно выбран падеж „для мировое зло“?
С кем мы имеем дело? С ботом, с узбеком или с недоучившимся школолоагентом вражеской разведки?
Uran
Это у тебя при поверхностном рассмотрении складывается такое впечатление. Ислам полностью основан на иудаизме и христианстве в ответ на безпредел в христианстве. Грубое переписывание священных писаний под собственные нужды ты называешь истинной верой в Единого Бога. Так называемые боги во многих религиях это воплощение энергии Единого Бога, это везде подчеркивается, если детально изучать.
id-alex
> Мне одному кажется
Да, остальным не кажется, они знают.
Nikopol
> Lunomania
> Темы про Мировое Зло создают те, у кого с этим Мировым Злом отношения не
> складываются.
> Факт.
Жена к мужу с криком:
-Что блин это у тебя на пиджаке? (после вечеринки у подруги на пиджаке мужа белый длинный волос)
-Посмотрись в зеркало- отвечает муж спокойно, не отрываясь от монитора.
Парочку минут тишины, потом относительно тихо:
-Блин, я же перед вечеринкой специально покрасилась.
Громче: ладно, сиди, извини уж.
-Дурочка ревнивая...
вывод©: больше времени за экраном монитора- меньше ревности. (и внимания злу)
inkub
> Ислам полностью основан на иудаизме и христианстве в ответ на безпредел в христианстве.
>в ответ на безпредел в христианстве.
Вот вот.
inkub
Ислам христианство воинствующая, небогооткровенная религия, в отличии от Христианства ислама,
Буддизма, Даосизма и Индуизма (особенно сект типа душителей). Если исламисты христиане начнут открытую войну, а не
терракты то от их религии и государств останется пепелище.
З.Ы.
а исламистам и прочим останется только запастись попкорном и смотреть реалити-шоу, как католики режут протестантов и наоборот...
WhiteWolf
Ты прям сама прелесть.
inkub
заменитель моска включи и посчитай: "число христианских, буддийских, индусских стран с ЯО" минус "число исламских стран с ЯО".
И меньше бухти про "канец свита"
WhiteWolf
Причем тут ЯО. Исламисты тратят все свои силы и ресурсы на вечные террористические операции против иноверцев, потому что Мухаммед завещал им захватить весь мир, вместо того что бы что бы хоть как то спокойно развиваться и наращивать военный потенциал.
inkub
теракты - изобретение христиан. И завоеванием всего мира, с уничтожением миллионов людей занимались христиане.
И баб жгли на кострах тоже не марсиане. ЯО применяли тоже христиане.
одни крестовые походы, когда тысячи христианских гопников, подстрекаемые римским папашкой, шли поубивать-пограбить чего стоят
WhiteWolf
все_правильно_сделали.джпг
Почему ты говоришь так будто бы это что-то плохое?
inkub
>Исламисты тратят все свои силы и ресурсы на вечные террористические операции против иноверцев
Северная Ирландия? Протестанты vs Католики vs Православные?
Bruta
по морали и отпущению грехов - это к inkub
я просто не позволяю передирать факты.
Эти <Censored> уже до Пушкина добрались, неуемные недотепы
Русский? Не православный? Дрянь человек! (с) Суворов
Кстати да, русские освободили Болгарию и Грецию от османской империи.
Тема в архиве.