ФлеймФорумОбщее

Эх, народ... НИКТО не вспомнил про сегодняшний День космонавтики.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
19:54, 12 апр 2005

Да собсвенно сабж.

19:56, 12 апр 2005

А у нас, у уфонафтов, каждый день - космонавтики :)

19:57, 12 апр 2005

А вообще, респект всем людям, имеющим отношение к этой отрасли.

20:06, 12 апр 2005

День Уфонавтики.

20:07, 12 апр 2005

Уфонавтика - Уфонавт противоположного пола (Интергалактическая Энциклопедия, т.862, стр.1245)

20:10, 12 апр 2005

Уфонафт + Уфонафтика = Уфонафтики
0:-)

20:11, 12 апр 2005

А я на Баконуре жил. 10 лет =)) 6ой микрорайон 6ой дом 3 ий этаж
=)
Jihar вроде тоже на Байконуре жил.

20:36, 12 апр 2005

Известная байка.
То ли в "Юном Технике" напечатали, то ли в "Технике-молодёжи".

Речь о каком-то из отцов космонавтики. Не о Циолковском, может о Цандере, короче хз, имя я не помню, давно это было.

Заметка в царской правительственной газете:
"За богохульные разговоры о полётах на Луну ссылается <insert_name_here> в киргизкацкое поселение Байконур".

20:39, 12 апр 2005

А я учусь в Университете Аэрокосмического Приборостроения. Правда, на радио-факультете.

21:26, 12 апр 2005

С утра отмечаю...

21:28, 12 апр 2005

Поздравляю, типа.

1:32, 13 апр 2005

Выпьем за Белку и Стрелку.....и за Муму

10:36, 13 апр 2005

А я зато знаю Поповича :). Для неграмотных - это четвёртый человек, побывавший в космосе :)

11:08, 13 апр 2005

Масоны тоже имеют отношение к космонавтике:

http://www.gamedev.ru/forum/?group=9&topic=3194
оттуда:

[
...
> Традиция решать государственные дела Америки в масонских ложах сохранялась и после Трумэна. За исключением Эйзенхауэра, Кеннеди и Никсона, все американские президенты были масонами. Особенно активными из них считались Джонсон, Форд, Рейган и Буш.

В американской печати неоднократно высказывались предположения, что убийство президента Кеннеди было организовано масонскими ложами для того, чтобы освободить место у власти брату Джонсону. Комиссия, созданная президентом Джонсоном для расследования убийства Кеннеди, состояла только из масонов. Возглавляли ее Великий мастер Великой ложи Калифорнии Эрл Уоррен, сенатор Ричард Рассел (Виндер ложа № 33), член палаты представителей будущий президент США Джеральд Форд (Мальта ложа № 465). Как известно, эта комиссия сделала все, чтобы скрыть правду об убийстве президента Кеннеди.

Весьма показательно, что комиссия по расследованию уотергейтского дела — отстранению от власти немасона президента Никсона — возглавлялась масоном сенатором Самуэлем Эрвином (Катавба ложа № 17) и тоже состояла преимущественно из членов масонских лож. В результате ее деятельности новым президентом США стал активный масон Джеральд Форд.

Американские масоны стремятся установить свою власть не только в США и на Земле, но даже и в космосе. Значительная часть американских космонавтов являются членами масонских лож.

В Великой ложе Техаса, в городе Далласе, в помещении темпла, я видел картины, изображающие американских космонавтов, совершающих масонские ритуалы на Луне.

Американский космонавт масон Эдвин Олдрин оставил на Луне знак — флаг сатанинского Ордена рыцарей-тамплиеров. Кроме того, он положил на поверхность Луны два золотых кольца, назначение которых отказался объяснить. Позднее журналистам удалось узнать, что сатанисты рассматривали эти кольца как способ установления оккультной связи с духами (демонами) Луны. Проведение масонских ритуалов было «благословлено» С. Ф. Клейнкнехтом, директором Государственного космического ведомства США (НАСА), занимавшим одновременно высокий пост в масонской иерархии — Генерального секретаря ордена шотландского ритуала.
]

Интересные сведения о том, что почти все президенты Америки были немощными глупыми фанатиками, ушастыми примитивными зомби. Я желаю всем им счастья и благополучия!

Взрыв Американской космической ракеты "Челленджер" сразу после запуска возможно был спланирован заранее, для воплощения какого-то глупого сатанинско-масонского ритуала. Фанатикам свойственна элементарная глупость и недальновидность.

Можно сформулировать:
[
Американский космонавт масон Эдвин Олдрин оставил на Луне знак - помаду Ордена рыцарей-тамплиеров и отлил в кратер. Кроме того, он положил на поверхность Луны два золотых волосатых яйца, назначение которых отказался объяснить. Позднее журналистам удалось узнать, что сатанисты рассматривали эти яйца как способ установления гомосексуальной связи с духами (демонами) Луны. Проведение масонских ритуалов было «благословлено» С. Ф. Клейнкнехтом, директором Государственного цирка США (НАСА), занимавшим одновременно высокий пост в масонской иерархии - Генерального приколиста ордена шотландского летающего слона.
]

Вот это чудики, вот это ушастые великолепные зомби! Таких чудиков нужно любить и желать им разума и осознания сути. Надеюсь, они не пытались как пёсики помечать территорию Луны мочёй, бегая от одного кратера к другому, а затем отказываясь объяснять журналистам, что же это за интересные манёвры они делали на Луне.

11:37, 13 апр 2005

Volodya
у тебя же уже есть одна тема про масонскую лажу :))

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.