Да, кстати были ли американцы на луне? Кто как думает?
SergeyN19
одно можно сказать с уверенностью - там были уфонавты.
Почему не вспомнили! Я по этому поводу вчера даже пьянствовал! А так как космонавтов у нас в компании нет - праздник никто не портил :)
Volodya
откуда в тебе столько зла и ненависти к людям_не_разделяющим_твое_мнение? ты умудрился так извратить понятие любви, что оно, идущее из твоих уст, несет в себе желч и злобу.
Не знаю насчёт желчи и злобы, но утомил весьма зело. Володя, прекрати пожалуйста...
SergeyN19
Мы ничего не думаем, у нас есть статья! =)
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
UFOnaut
Клевая статья, правда не прочитал еще :))
Я вот думаю что не были они на луне. При сегодняшнем развитии техники это очень сложная задача,
а уж тогда. Да и ладно бы слетали один раз. А то такое ощущение что они летали туда как к себе домой.
SergeyN19
А я думаю, что компьютеров не существует.
Ну не может быть, чтобы в маленьком белом ящичке столько всего помещалось!
UFOnaut
Ну к космосу я имею кое-никакое отношение. Ракетно-космический факультет МГТУ. 5 курс.
Так что более -менее представляю что к чему. И чем больше я узнаю, тем меньше верю в полет американцев на луну.
SergeyN19
А я к компьютерам имею отношение. Вот он у меня стоит под столом :)
И всё равно, не верю!
Ну что по "джету" и полетаем? (с) Ренеско
SergeyN19 видно хорошо вас там учат, если ты не веришь :)
Америкосы поставили на луне не только свой флаг, но и советский.
GAD
Вот про советский флаг мне неведомо... Не подбросишь ссылку?
У нас даже особо неверующие стали сомневатся когда на модели в 3д Максе я получил все те-же спецдефекты с тенями, причём в существовании макса никто не сомневался, а модель была достаточно просто и явно без фанерок :)
Убедить до конца правда не удалось ...
Вот так вот никогда точно и не узнаем. Особенно меня интересует как они защищались от радиации.
Тема в архиве.