Den Zurin
> К славянам я отношу русских, украинцев и белорусов.
А мордва - это славяне?
Mimon
> А мордва - это славяне?
As long as they are anglosaxonized at least at 33% or more, yes, they are slaves.

http://news.mail.ru/politics/7184330/?frommail=1
Новые власти Ливии намерены расследовать обстоятельства гибели свергнутого лидера страны Муамара Каддафи и предать суду его убийц...
...
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) в Женеве уже потребовало провести расследование обстоятельств гибели Каддафи. Представитель УВКПЧ назвал «шокирующей» видеосъемку, запечатлевшую, как повстанцы волокут еще живого, а потом мертвого полковника.
Я фигею с этого зоопарка.
Ракетить и бомбить на куски солдатиков - это нормально. А увидеть окровавленного генерала этих солдатиков, сосредоточие зла и порока, которого линчуют - шок и трепет.
=A=L=X=
>Ракетить и бомбить на куски солдатиков - это нормально. А увидеть окровавленного генерала этих солдатиков, сосредоточие зла и порока, которого линчуют - шок и трепет.
Видать ничего ты в манипулировании общественным сознанием не понимаешь =) Жестокое убийство полковника - делает его символом/мучеником, дает силы продолжать сопротивление, тем кто его все еще ведет и при правильно подходе ведет к массовым переходам на сторону сторонников Каддафи, что может привести к революции уже против ПНС, как месть, что недопустимо. Поэтому сейчас очень быстро найдут какого-нибудь отморозка, сделают из него козла отпущения, повесят, и население будет довольно: "виновные - наказаны, власти теперь хорошие, у нас теперь демократия, законы соблюдают все" и население успокоится.
Enemy
> что может привести к революции уже против ПНС, как месть, что недопустимо.
Отчего же? :)
wat
>Отчего же? :)
Ну в понимании ПНС и СБ ООН - недопустимо :) ПНС - устраивает США полностью, радости от того, что к власти могут вновь придти сторонники Каддафи - у них не будет. Единственный шанс успокоить население по поводу его смерти наказать виновных, в противном случае может случиться все что угодно, а это никому не надо. США нужно сохранить там управляемый хаос, сторонники Каддафи - там уже не нужны, на их место придут кланы и банды, которым не нужна политическая власть и которые не будут особо мешать выкачивать нефть и природные ресурсы.
Enemy
> Поэтому сейчас очень быстро найдут какого-нибудь отморозка, сделают из него козла отпущения, повесят, и население будет довольно
Уже нашли:
Муаммар Каддафи, по неподтвержденным данным, был убит 18-летним юношей Ахмедом Шайбани.
«Молодой человек, который убил Каддафи, — это 18-летний Ахмед Шайбани, родился новый герой», — написал в своем в Twitter Мухаммед Али Абдалла, член «Фронта спасения».
Al Arabiya сообщает, что юного героя, размахивавшего золотым пистолетом диктатора в руках, танцуя, чествовали повстанцы.
Позднее представители ПНС сообщили, что Муамар Каддафи был убит непредумышленно, уже после того, как его захватили в плен, приказа о его убийстве не было.
Вот что ребата с ютюба выкладывают:

ksacvet777
Да.. Только Россия его легко могла спасти. Россия имеет вето в Совбезе ООН. Ну или после, предоставив помощь. Но вместо этого, Россия на высшем уровне через министров и Медведева поддержала ПНС. Прикол, что тут даже интересы русских нефтяных компаний на стороне сохранения Каддафи.
Ещё интересно. Доложили, что счета Ливии (Каддафи) насчитывают 200 млрд. долларов. Сразу после уничтожения Каддафи ЕС нашёл бабло на спасение Греции путём списания 150 млрд. Хотя, может, и случайность. :)))
Греки и дальше будут балду пинать и зарплаты себе поднимать, на них Каддафей не напасешься.
Далее, это говорит о том, что деньги надо было тратить.
Как АОЭ, строить дворцы и рыть моря в пустыне, а не держать фантики в евробанках.
dave
> Далее, это говорит о том, что деньги надо было тратить.
Думаю, это не поможет. Делиться с мировой элитой, только так. Противостоять нет сил и никто не даст им появиться.
А греков, я уверен, развели соседи по ЕС. Дабы отобрать национальный бизнес. Когда отберут, всё опять устаканится.
ksacvet777
> Вот что ребата с ютюба выкладывают:
Что-то ребятёнок с кадра как-то по пиндосски жестикулирует, насмотрелся наглоязычного рэпа?
wat
> Противостоять нет сил и никто не даст им появиться.
Достаточно заиметъ ЯО. И вся свора подожмет хвосты.
wat
> Ещё интересно. Доложили, что счета Ливии (Каддафи) насчитывают 200 млрд.
> долларов. Сразу после уничтожения Каддафи ЕС нашёл бабло на спасение Греции
> путём списания 150 млрд. Хотя, может, и случайность. :)))
Пруф? Что-то мало верится.
dave
> Греки и дальше будут балду пинать и зарплаты себе поднимать, на них Каддафей не напасешься.
Думаю их таки отправят на вольные хлеба, родимые драхмы зарабатывать.
> Далее, это говорит о том, что деньги надо было тратить.
> Как АОЭ, строить дворцы и рыть моря в пустыне, а не держать фантики в евробанках.
Так и то и другое полезно бизнесу. Строят-то преимущественно европейские компании, даже мечети.
wat
> Думаю, это не поможет. Делиться с мировой элитой, только так. Противостоять нет сил и никто не даст им появиться.
Хз, чем он им там не понравился. Деньги-то его в любом случае лежат в западных банках и в западных фантиках. И заказы выполнялись в основном Западом, от жрачки, до инфраструктурных проектов.
Может Китай? Его побоялись?
> А греков, я уверен, развели соседи по ЕС. Дабы отобрать национальный бизнес. Когда отберут, всё опять устаканится.
Это было бы глупо и грубо.
Тема в архиве.