Совет по правам человека при Президенте РФ признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну
По ссылке много текста. Рекомендуется зачитать, прежде чем писать.
http://www.regnum.ru/news/polit/1386515.html#ixzz1HW53kJHH
Ещё не чувствуете всю ублюдочность режима медвепутов?
Совершенно очевидно, что следующим шагом необходимо запретить 9 мая, как ужасный символ кровавого тоталитарого режима и геноцида. Жертвы репрессий ужасно оскорблены тем с каким размахом празднуется этот день. Всех празднующих - привлекать к ответственности за розжыгание (и вот тут то слово "полицейский" заиграет новыми красками).
Феерически! Скоро запретят красные звёзды, прочее, забастовки и многое другое! Нас превращают в серую массу безмолвного быдла! Ура господа!
Щас откроют секретные архивы и мы узнаем, что это СССР без объявления войны напал и газовые камеры строил?
Так так и сделают жеж
Necrys
Можешь привести цитату из статьи, где говорится о том, что "СССР признан ответственным за Вторую Мировую" ? Я прочел статью, но отчего не наткнулся на это.
И вообще, вся эта статья похожа на утку. Было бы неплохо отыскать оригинал, опубликованный, например, на сайте этих самых "Совет по правам человека при Президенте РФ"
В сети попалось, пока не знаю, насколько правда:
"В России планируют уничтожить архивные документы ВОВ
"На ВИФ совершенно невменяемая новость. В процессе передачи фондов в новый архив, Центральный Архив Министерства Обороны планирует уничтожить массив документов связанных с Великой Отечественной Войной."
Mimon
> И вообще, вся эта статья похожа на утку. Было бы неплохо отыскать оригинал,
> опубликованный, например, на сайте этих самых "Совет по правам человека при
> Президенте РФ"
http://www.president-sovet.ru/structure/group_5/materials/proposa… ekb/index.php
У заголовка и текста под ним - ничего общего,... журнализда и редактора публично выпороть на Красной площади.
"Признав, что вся Россия - "большая Катынь", начав оказывать знаки уважения жертвам тоталитарного режима самостоятельно, добровольно, без принуждения, страна может только вызвать к себе уважение со стороны всех нормальных людей и народов." Прелестно.
Necrys
Единственное, что я нашел по поводу "СССР признан ответственным за Вторую Мировую" - лишь данная цитата:
(В перспективе программа могла бы иметь и более широкий общеевропейский характер: вся Европа была жертвой, вся Европа виновна в трагедиях ХХ века – в двух мировых войнах, в двух тоталитаризмах, в тяжелейшем, не преодоленном до конца расколе).
Больше ничего, хоть как-то связанное с заголовком статьи, я не нашел. Речь в статье идет лишь о внутреннем тоталитаризме в СССР и о почтении памяти погибших при нем
Impulse_101
> "Признав, что вся Россия - "большая Катынь", начав оказывать знаки уважения
> жертвам тоталитарного режима самостоятельно, добровольно, без принуждения,
> страна может только вызвать к себе уважение со стороны всех нормальных людей и
> народов." Прелестно.
И что тебе не нравится в этом? Германия, к примеру, не чурается и до сегодняшних дней признавать за собой ответственность за Гитлера
Mimon
А они как свою страну называют - "Большой Освенцим"?
у wat'а должен случиться когнитивный диссонанс %)
Жёлтая пресса, такая коричневая...
о, либералы уже защищают.
а я бы за такой бред гнал сраными вениками куда подальше от людских умов:
модернизация сознания российского общества через признание трагедии народа времен тоталитарного режима.
модернизаторы хреновы.
Тема в архиве.