ФлеймФорумПолитика

СССР признан ответственным за Вторую Мировую (27 стр)

Страницы: 123 24 25 26 27 28 Следующая »
15:01, 31 мар 2011

Alchi
> Ирак лез со своими космическими ценами на нефть. Афганистан также лез в
> денежные потоки из США, талибы сидели на залежах в триллион долларов, которые
> теперь открыты перерабатывающим предприятиям в США за бесценок.

У, как все запущено.

> Какого капиталиста?

То есть, ты не понимаешь причин вывода производства из США в страны ЮВА?

15:17, 31 мар 2011

ElementaryTroll
>> У, как все запущено.
Лихо, как Гагарин.

>>То есть, ты не понимаешь причин вывода производства из США в страны ЮВА?
Производства чего? Ширпотреб вроде трусов изготовлять в США невыгодно, если конечно это не особое белье из крокодиловой кожи. Лучше заплатить один доллар китайцу, чем несколько тысяч американцу.

15:20, 31 мар 2011

Ну, всего хорошего.

Пока весна не кончилась - в форумы ни ногой!

15:22, 31 мар 2011

ElementaryTroll
А у него это не только весной. Поток разума не имеет промежутка.

15:58, 31 мар 2011

Mimon

> Эти два определения противоречат друг друга

и что? :))

> Фильм "Рэмбо"  можно назвать социальным заказом в соответствии со вторым определением, но при этом он не укладывается в рамки первого определения

и что?

глубина и суть определения не обязывает четкой связи и согласованности между двумя, определяемыми им понятиями  (многогранными сущностями).

мне же не понятно, с чем ты споришь.

фильм "Рэмбо" ты можешь любить. как люблю его и я (ну чисто ностальгически). но это не меняет того предположения (ну вещи-то практически недоказуемые, очевидно), которое ты обошел вниманием.

важно понимать, я не утверждаю "инфа 100%". а предполагаю. есть вероятность того, что я прав, есть вероятность, что ты прав, и фильм не имеет, явной или скрытой, политической мотивации, пропаганды. спорить не о чем.

> Опять же как пример возьми тот самый фильм "Нокдаун", где присутствует злобный и расчетливый капиталист, не вызывающий никаких симпатий ...

одна фраза в одном фильме — может ничего не значить с высокой долей вероятности, а может быть проявлением социального заказа по пункту 2.

шквал же фильмов, тематической направленности, с более высокой вероятностью — не просто так.

ИМХО, касаемо фильма "Нокдаун", на сегодня вообще пропагандистские заигрывания на тему "капиталисты белые и пушистые, заинтересованные в процветании государства" — не имеют смысла.

16:01, 31 мар 2011

WhiteWolf

> ты еще не запарился со своими фобиями?

не, буду без устали бить тапками тех, кто говорит плохие вещи о родном народе.

17:25, 31 мар 2011

_g
> фильм не имеет, явной или скрытой, политической мотивации, пропаганды.
> спорить не о чем.

Не, почему же, можно поспорить )
Когда государство дает деньги на фильм - логично ожидать, что государство потребует, чтоб в фильме всё было "чики-пуки" - пропаганду там засунуть или ещё чего.
Другое дело, когда фильм снимает частник. И в этом плане крайне приятно, что никакой цензор не способен наложить вето на твой фильм, ибо "там капиталисты/коммунисты добрые/злые".
И частник волен снимать всё что хочет. А снимать он будет так, как он сам думает, выражая в первую очередь свои собственные мысли. Ну и разумеется, его мысли будут в рамках его осознания бытия. То есть я отродясь не буду снимать фильмы про добрых коммунистов, а ты - про добрых капиталистов. И эт нормально. Главное, чтобы ни тебе, ни мне не запрещали этого делать. Мы делаем фильмы (диаметрально противоположные), а зритель уже сам голосует за то, что именно ему по душе. Голосовать рублем будет в первую очередь, конечно. И это тоже нормально.
И здесь нет никаких тебе социальных заказов. Американец не будет снимать фильмы о добрых коммунистах, ибо это всё-равно что для тебя снять фильм про добрых капиталистов. Всё просто.

> буду без устали бить тапками тех, кто говорит плохие вещи о родном народе.

А о чужом народе можно говорить плохие вещи? )

17:26, 31 мар 2011

ElementaryTroll
> Да ничо. Все нормально.
Ну я и говорю

> СССР уже через это прошли.
Это ничего не значит

> > > 5. Удовлетворить потребности ВСЕХ слоев общества "самое богатое
> > государство"
> > > не способно.
> > Самое богатое государство просто прекрасно удовлетворяет самую главную
> > потребность ВСЕХ слоев общества - оно дает им шанс и свободу.

> Ты действительно думаешь, что это самая главная потребность?

Да! Я действительно так думаю.

18:07, 31 мар 2011

Mimon

> государство дает деньги на фильм
> фильм снимает частник

умница.

а когда:
> государство
и
> частник
=
:))

а самое интересное, что ты уже выкинул из своего мышления понятие социального заказа. не прижилось, не понято. бывает.

> Голосовать рублем

да-да, народы выбирают "хлеба и зрелищ" уже тысячи лет. плюс, немного пиара и маркетинга. вот и все голосование.

только причем тут идеологическая подоплека? фильм может быть дешевым, но идеологически чистым, творческим порывом. а может быть блокбастер, с миллионными сборами и парой дивных кадров про Ирак :))

12:44, 1 апр 2011

_g
> кто говорит плохие вещи о родном народе
ты опять про китайцев что-ли?

Странный у тебя какой-то народ - один грузин, кучка еврееев, немцы, ливийские арабы и еще хрен знает кто.

Да и комми ты какой-то православно-нацистский. Любопытный экземпляр "зюгкомми 2011"

13:20, 1 апр 2011

его "народ" это члены компартии + каста идейных нищих

14:47, 1 апр 2011

ninja

не, это твой антинарод. а народа у тебя вообще нет... так, потребительский мешок, не более.

12:35, 3 апр 2011

http://visionarys.livejournal.com/37298.html

http://krasnoe-tv.ru/node/9150

20:26, 6 апр 2011

Риторика Караганова просто поразительна. Особенно оговорки.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

0:44, 7 апр 2011

doc.

лысый безумен тчк

Страницы: 123 24 25 26 27 28 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.