«Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.
В одной из заглавных ролей Боромир Шон Бин.
PS Смотрите на рутреке )))
Как раз взялся перечитывать последние книги.
Жду.
Надеюсь HBO не зафейлят "игру престолов" - так же как дисней зафейлил "Правила волшебника".
IluvaTor
> Жду.
Первая серия уже вышла, жду русской озвучки.
ПЛИО - лучшая серия, прочитана мною. Верю HBO не подведет)
Апну ка я тему)
В сети уже есть 3 серии, пока сценарий практически не отличается от первоисточника.
Интересует мнение людей не читавших книгу.
О, этот чувак опять в доспехах. Он их снимает когда-нибудь?
Более того, он их даже не моет )
Тем не менее, тут он снимался без доспехов
Что пошла за дурная мода снимать самую унылую и пафосную фентезю которую только видел свет? Я не фанат американской фентези, но должно же у них быть что-нибудь повеселее гуднайта и ррмартина (кроме пратчетта и асприна с его "миффом"). Что-нибудь как гарри поттер, но только интересное и талантливо написанное. Как наши Олди, Рудазов, "Максфрай", Глушановский, Громыко, итд итд. Да даже пейсатель хоть и редко фентезийное фентези писал, но вполне себе метко и хорошо.
Кину посмотрел, первые две серии полный швах, третья получше, сюжет какой-то хоть и тупой но развивается как-то. Актеры хоть и хреновые, но играют как-то. На безрыбье сойдет, но плохо весьма и весьма.
jaguard
> Что-нибудь как гарри поттер
Гуд вброс :))))
Ахаха! кавайка милашка Громыко круче р.р.матина и гудкайнда?
гарри потер в стиле Олди??
Толстый, хороший вброс ))
>>Надеюсь HBO не зафейлят "игру престолов" - так же как дисней зафейлил "Правила волшебника".
Почему мне думается что опять продажи не оправдаются и сериал закроют через серий десять? Как правила волшебника феном которых я являюсь.
Да даже если снимут, не отойдут от книг, то все равно Мартин скорее всего никогда не допишет свой цикл, и все это как и книги закончится на полуслове
:-( Грустно
jaguard
вброс уныл:))))
IluvaTor
Это не вброс, все серьезно. Полно очень, ОЧЕНЬ крутой фантастики у нас - та же Парфенова (Танцующая с Ауте). Но почему-то снимают какую-то мутатень графоманки семеновой про "волкодава". Я понимаю, да - у семеновой удобный низкобюджетный сеттинг, но надо же и хоть какой-то вкус иметь?
А вот "у них" я просто не знаю и мне даже интересно - то ли ррмартин это лучшее на что западная цивилизация способна, либо приличные авторы опять задвинуты и о них никто не знает кроме фанатов.
warchief
Продажи не оправдаются. Почему-то продюсерам подобной фигни не приходит в голову посмотреть унылого насквозь гарри поттера и взять оттуда лучшее. Есть к примеру гениальный сеттинг - проваливается из нашего мира чувак и начинает там все разруливать, попутно изучая магию и обучая местных играть в квейк на случайно захваченном из нашего мира ноутбуке. Такое надо делать, чтобы пипл хавал, а не унылую муть про интриги в скучном средневековом королевстве без магии.
warchief
Правила, были убоги с самого начала, начиная от актеров, и заканчивая сюжетом. С циклом не сравнить.
jaguard
Из наших признаю только Пехова и Зыкова с его Безымянным рабом, правда чем дальше, тем больше начинается:
> Есть к примеру гениальный сеттинг - проваливается из нашего мира чувак и
> начинает там все разруливать, попутно изучая магию и обучая местных играть в
> квейк на случайно захваченном из нашего мира ноутбуке
jaguard
> проваливается из нашего мира чувак и начинает там все разруливать, попутно
> изучая магию и обучая местных играть в квейк на случайно захваченном из нашего
> мира ноутбуке.
Это не сеттинг. Это уже, можно сказать, (под)жанр.
Тема в архиве.