ФлеймФорумКинопродукция

Терминатор 5 с Арни в главной роли.

Страницы: 1 2 329 30 Следующая »
9:45, 28 апр 2011

Он уходил, но обещал вернуться

Изображение

Pacificor перекупила права на франшизу "Терминатор *"
Арнольд Шварцнегер отказавшийся сниматься в "Конане",
решил тряхнуть стариной, и дал своё согласие на съемку в новом "Терминаторе".
Всё замечательно, но настораживает, что к кинопроекту приписывают режисера "Форсажей" Джастина Лина.

11:00, 28 апр 2011

Ну чтож, будем ждать. Как бы то ни было, хуже четвёртой части сложно сделать.

11:06, 28 апр 2011

Жидкие овации и вопль "уряяя...", плавно переходящий в тугую струю рвотных масс.

11:15, 28 апр 2011

Думаю будет в LA, терминатор стал жить среди людей. Пробаллотировался в губернаторы. Принимает законы против пидоргов, что заполоняют все.
На него совершается покушение, облювают его водой и он ржавеет, тут Арни может сниматься без грима.

11:50, 28 апр 2011

vap
> Ну чтож, будем ждать. Как бы то ни было, хуже четвёртой части сложно сделать.
Четвертая часть шикарна, почти как вторая.  А вот третья с Кристинкой - УГ.

11:59, 28 апр 2011

Spartan
> Четвертая часть шикарна, почти как вторая.
+100500

12:03, 28 апр 2011

Spartan
В третей хорошая сцена с гробом.

12:29, 28 апр 2011

Spartan
> Четвертая часть шикарна, почти как вторая.

Чего? Четвёртая часть шлак ещё тот.

12:35, 28 апр 2011

И третья и четвёртая с точки зрения сюжета, логики и целостности вселенной франчайза - полная фигота.
Но в третьей был грамотный и зрелищный экшен, которого в четвёртой не было вовсе. Шикарнейшая погоня на кране, вынос гроба с пулемётом, крушение стен и унитазов головой. Многое в кадре было настоящим, взрывали настоящие машины, кололи реальные унитазы, в противовес компутерным мотоциклам/самолётам посреди пустыни в четвёртой части.
Четвёртая часть попыталась сделать серьёзное лицо и выдать "драму" (человечье сердце my ass). Получился полный фейл и один из самых неубедительных постапокалипсисов.

//Сравнивать тут что-то со вторым Терминатором (один из лучших фильмов вообще) минимум некорректно.

12:36, 28 апр 2011

Не знаю мне 4 часть понравилась..

12:57, 28 апр 2011

vap
+1
В четвёртой части ещё был какой-то душок Матрицы.

13:09, 28 апр 2011

vap
> Но в третьей был грамотный и зрелищный экшен
Смешно читать...

13:10, 28 апр 2011

Если не ошибаюсь, автор первых двух Терминаторов Джеймс Камерон был согласен снимать последнюю часть, если там будет играть Шварц.

13:17, 28 апр 2011

первые 2 терминатора просто шикарны были, дух захватывало, в 1ом терминаторе было не понятно как человек справится со стальной машиной, получилось такие, во второй части очень  зрелищными были бои 2ух терминаторов, в голове была мысль, как уничтожить то, то неуявимо от механических поврежений вообще, чем мог закончится сюжет не понятно, когда смотрел не ожидал, что терминатор сам себя сплавит вконце. в третьем терминаторе эпичные спецэффекты с краном, сцена с гробом, но вот такого как во 2ом терминаторе 1 против  всей полиции города не было. От четвертой части смазанные ощущения, чего-то не хватает, может мелочей, зрелищности и дораскрытия некоторых моментов. Самая любимая моя часть это 2 и, впринцыпе, первая.

13:22, 28 апр 2011

А мне все части нравятся. (хотя, конечно первые 2 части были лучшими).

Но я буду очень рад посмотреть новую :) Особенно радует, что со Шварцнигером.

Страницы: 1 2 329 30 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.