3-ю и 4-ю части все гнобят. Эта явно не лучше (на самом деле намного хуже хотя бы из-за бредовости сюжета, и престарелого Арнольда, который явно уже не тянет на терминатора, чтобы он там не твердил на протяжении всего фильма ), но ее почему-то многие пытаются вытянуть за уши в разряд нормального кино. Похоже реклама от Кэмерона подействовала.
laMer007
> ничего не пони
Розовые пони какают радугой. А замаскированных терминаторов одно время задумывали сделать потребляющими человеческую пищу для поддержания внешнего вида.
Потом, наверное, скайнет решил, что выгодней их вовремя менять на новеньких.
На кинопоиске есть ещё забавные факты о первом фильме.
И вот здесь парнишка задорно рассказывает:
Кстати идея убить отца, а не мать не так уж и плоха. Видимо узнали о нем в момент захвата Конора нанароботами, потому что раньше не знали.
Видел в кино два раза, хороший звук. Понравилось что быстро победили машины но его неожиданно атаковал робот, весёлый мужик, так как я ещё не напрягся то не понял все эти путешествия во времени, но думаю это не логично а просто для того чтоб было неожиданно. Включился вайфай.
Самое забавное - как только речь зашла о параллельных мирах, в фильме появился Доктор Кто.
Что то почитал и перехотелось идти смотреть. А хотелось тряхнуть стариной Арни
Вообще там же как. Правила они придумывают как им выгодно. Когда они перенеслись в прошлое то что с их вариантом он уничтожен? И это копия мужика этож он же если его кокнут. Этож не просто путешествие а в прошлое. Это не особо сложно но также есть в этом что-то интригующие в смысле выбор в пределах возможного. Но это я не напрягаясь. По правде я знал в двенацтом про что будет этот термик как и другое но потом предпочел забыть так как это не столь приятно и ничего не даёт. Путешествия во времени это щас популярно, вдохновляет.
Я знал что война будет и написал об этом на фейсбуке азарова, если не стерли то до сих пор может есть коммент.
Я ж тогда был новозаветчиком и у меня был большой телевизор и я узнал будущее но пришлось прекратить.
Еще я знал что у них будет катапульта камней как в rise of nations, это смешно.
NikoS_T
> Что то почитал и перехотелось идти смотреть. А хотелось тряхнуть стариной Арни
Зря. Арни как раз-таки тут хорош.
И вообще он к пенсии играть научился. Там где шерифа играет, "Возвращение героя" что ли, и где со Сталлоне из тюрьмы бегут. Да и "Мэгги" хвалят.
Саша123
Ну да, если вспомнить его первые роли, то даже плакать хочется. Разительная разница.
laMer007
Любовная сцена с Шэрон Стоун во "Всомнить всё" (там, где он пытается изображать чувство) - просто шедевр)
Ожидал много худшего. Фильм раз в 5-10 лучше чем четвёртая и немного лучше третьей части.
Позырил тоже. И тоже под впечатлением от кучи отзывов а-ля "верните деньги" заранее приготовился фейспалмить, но вдруг оказалось, что очень даже ничего.
Собственно я бы сказал, что решились на эксперимент. И как по мне - так верно сделали. Ибо кому как, а мне лично уже надоело бы в 4-ый раз смотреть сюжет "3/4 фильма убегаем от робота, а потом за 10 минут его мочим". 4-ая часть была тоже реверансом в сторону, но не таким глубоким.
Тут уже какая то смесь из "терминатора" и "назад в будущее" - и для меня это серию освежило. Хотя серьезно относится не приходится, но вот именно, что серьезность уже достала.
Я по похожим мотивам уважаю 4-ую часть "Чужих", хотя она не канонична (tm), хотя она не вписывается, но намного больше удовольствия от просмотра и пересмотра получаю, чем от 3-ей. Да вообще атасная часть, если честно, просто к ней не надо серьезно относиться.
Вот тут то же самое - свежо, молодёжно, ностальгический элемент присутствует, но в новом ключе "а как бы оно могло бы быть по другому" - и это, имхо, круто.
Конечно, не шедевр, но для меня даже более, чем "на раз", через годик скорее всего еще раз пересмотрю в 3Д.
Тема в архиве.