ФлеймФорумКинопродукция

Терминатор 5 с Арни в главной роли. (29 стр)

Страницы: 125 26 27 28 29 30 Следующая »
16:54, 24 авг 2015

супер фильм , мне понравился . хотя когда поматал камрип думал что отстой .

17:23, 24 авг 2015

• проверил торенты
  • Странно, релизов нет, откуда набигает толпа новых только что посмотревших?

17:29, 24 авг 2015

Necrys
    > Странно, релизов нет, откуда набигает толпа новых только что посмотревших?
    Как это нет?
    Качаю 720p чистый звук.

17:30, 24 авг 2015

Necrys
    Есть версия с более-менее нормальным видео 720p, но со звуком из зала.
    Скачаю блурей когда выйдет.

17:31, 24 авг 2015

texture3D
    > чистый звук
    фуфуфу

> 720p
    Это вообще не показатель. Битрейты все ниже плинтуса.

22:34, 24 авг 2015

Тоже посмотрел недавно, вроде ничего так, более менее норм. Джон Коннор вызвал сразу же неудомение в начале фильма, я думал, это это умный мужик, удаленно управляет людьми, ковыряется в электронике, что-то там перепрограммирует, в общем берет умом, а оказывается, это обычный вояка с автоматом. Старый и со страшной рожей. И Кайл тоже лицом не очень. Сюжет вообще бредовый, явно какой-то гуманитарий писал. В остальном норм. Так что ощущение не однозначное от фильма, как будто взяли два фильма, один хорошая фантастика с Арнольдом и еще один какой-то шлак и склеили их них один фильм.

0:32, 25 авг 2015

ud1
    > я думал, это это умный мужик, удаленно управляет людьми, ковыряется в
    > электронике, что-то там перепрограммирует, в общем берет умом, а оказывается,
    > это обычный вояка с автоматом
    Он и не вояка, а просто чувак, который знает будущее из рассказов мамы. Это единственное что его отличает от остальных.
    Джон Коннор очень грамотно показан в этом фильме, лучше чем во всех других частях.

21:25, 27 сен 2015

Кажись, уже блюрей с 3D-стереопарой вышел.

Щас попробую скачать глянуть, как это выглядит в 3Д (т.к. в кино смотрел без 3D-очков)

18:08, 19 окт 2015

Друг Джона Коннора и сам Джон Коннор сразу вызвали подозрение: первый слишком уродлив для любовных сцен, второй слишком уродлив для положительного героя вообще.

Фильм разочаровал абсолютно. А, возможно, я только сейчас понял, насколько детской поделкой был весь "Терминатор". Ляпы даже перечислять не хочу, т.к. сюжет, логика персонажей и реалистичность событий шагнули недалеко от MLP.

0:36, 20 окт 2015

Решил пересмотреть Терминатора.  ( Когда смотрел ранее не помню)
    Первый 1984 год.  ( видеомагнитофоны) аналог  - 31 год назад
    Второй 1991 год.  ( видеомагнитофоны)  аналог -  24 года назад
    Третий 2003 год.  (первая цифра)  первая цифра - 12 лет назад
    Четвёртый 2009 год. (торренты)  100% цифра -  6 лет назад

++++++++++
    Впечатления
    1 фильм
    Воспоминания о 80 годах прошлого столетия

2 фильм
    Воспоминания о 90 годах прошлого столетия

3 фильм
    Воспоминания о 00 годах нового тысячелетия

4 фильм...

18:37, 4 ноя 2015

innuendo
    > Слоган фильма - "Вы уже спарились?" (c)
    Чёт меня порвало XD
    Я ещё в этом месте представил "братишку" Пахома на месте Терминатора с вопросом "ну вы тама пое**лися?" и взоржал аки конь.

19:31, 4 ноя 2015

laMer007
    > И да, старались в полный рост не показывать: или только нижнюю часть туловища
    > или только верхнюю.
    Да, я заметил, из-за этого мне было обидно в сцене с машиной времени.

19:40, 4 ноя 2015

Короче посмотрел. Я ожидал, что будет продолжение приключений в будущем, мне хотелось посмотреть именно про это. Как в 4й части, которая хороша тем, что абсолютно отличается от предыдущих, не пытаясь подражать. Вместо этого увидел постмодернизм из смеси 1й и 2й частей. Оно прикольно всё, но до 1 и 2 частей не дотягивает всё равно.

21:00, 17 дек 2015

объясните мне,

+ Показать

Скажу вот ещё что, многое взяли из сериала который был достаточно глубокий.

+ Показать

Придурашный джон скачет как новый робокоп, очень очень жаль, а коротконогая и жопастая дайнерис.. они бы ещё аниме рисовали за место Сары. Или нет, показывали бы морду единорога, только рог спилили, точно. Глаза единорога.

+ Показать

ну и конечно мы каким то чудом не видили чип у Т1000 во второй части. Технологии...

+ Показать

"У нас мало времени" во второй части было очень в тему, а здесь то что?

Куда катится мир?

Как правильно было сказано Терминатор 2 это фильм не про роботов , а про людей. Здесь же фильм про прыжки.

0:53, 22 янв 2016

Paramount сообщили изданию Deadline, что сиквел и триквел прошлогоднего блокбастера «Терминатор: Генезис» были убраны из графика релизов студии.
    Инфа 100% : http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=200385&page=59m875

Страницы: 125 26 27 28 29 30 Следующая »
    ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.