супер фильм , мне понравился . хотя когда поматал камрип думал что отстой .
Necrys
> Странно, релизов нет, откуда набигает толпа новых только что посмотревших?
Как это нет?
Качаю 720p чистый звук.
Necrys
Есть версия с более-менее нормальным видео 720p, но со звуком из зала.
Скачаю блурей когда выйдет.
texture3D
> чистый звук
фуфуфу
> 720p
Это вообще не показатель. Битрейты все ниже плинтуса.
Тоже посмотрел недавно, вроде ничего так, более менее норм. Джон Коннор вызвал сразу же неудомение в начале фильма, я думал, это это умный мужик, удаленно управляет людьми, ковыряется в электронике, что-то там перепрограммирует, в общем берет умом, а оказывается, это обычный вояка с автоматом. Старый и со страшной рожей. И Кайл тоже лицом не очень. Сюжет вообще бредовый, явно какой-то гуманитарий писал. В остальном норм. Так что ощущение не однозначное от фильма, как будто взяли два фильма, один хорошая фантастика с Арнольдом и еще один какой-то шлак и склеили их них один фильм.
ud1
> я думал, это это умный мужик, удаленно управляет людьми, ковыряется в
> электронике, что-то там перепрограммирует, в общем берет умом, а оказывается,
> это обычный вояка с автоматом
Он и не вояка, а просто чувак, который знает будущее из рассказов мамы. Это единственное что его отличает от остальных.
Джон Коннор очень грамотно показан в этом фильме, лучше чем во всех других частях.
Кажись, уже блюрей с 3D-стереопарой вышел.
Щас попробую скачать глянуть, как это выглядит в 3Д (т.к. в кино смотрел без 3D-очков)
Друг Джона Коннора и сам Джон Коннор сразу вызвали подозрение: первый слишком уродлив для любовных сцен, второй слишком уродлив для положительного героя вообще.
Фильм разочаровал абсолютно. А, возможно, я только сейчас понял, насколько детской поделкой был весь "Терминатор". Ляпы даже перечислять не хочу, т.к. сюжет, логика персонажей и реалистичность событий шагнули недалеко от MLP.
Решил пересмотреть Терминатора. ( Когда смотрел ранее не помню)
Первый 1984 год. ( видеомагнитофоны) аналог - 31 год назад
Второй 1991 год. ( видеомагнитофоны) аналог - 24 года назад
Третий 2003 год. (первая цифра) первая цифра - 12 лет назад
Четвёртый 2009 год. (торренты) 100% цифра - 6 лет назад
++++++++++
Впечатления
1 фильм
Воспоминания о 80 годах прошлого столетия
2 фильм
Воспоминания о 90 годах прошлого столетия
3 фильм
Воспоминания о 00 годах нового тысячелетия
4 фильм...
innuendo
> Слоган фильма - "Вы уже спарились?" (c)
Чёт меня порвало XD
Я ещё в этом месте представил "братишку" Пахома на месте Терминатора с вопросом "ну вы тама пое**лися?" и взоржал аки конь.
laMer007
> И да, старались в полный рост не показывать: или только нижнюю часть туловища
> или только верхнюю.
Да, я заметил, из-за этого мне было обидно в сцене с машиной времени.
Короче посмотрел. Я ожидал, что будет продолжение приключений в будущем, мне хотелось посмотреть именно про это. Как в 4й части, которая хороша тем, что абсолютно отличается от предыдущих, не пытаясь подражать. Вместо этого увидел постмодернизм из смеси 1й и 2й частей. Оно прикольно всё, но до 1 и 2 частей не дотягивает всё равно.
объясните мне,
Скажу вот ещё что, многое взяли из сериала который был достаточно глубокий.
Придурашный джон скачет как новый робокоп, очень очень жаль, а коротконогая и жопастая дайнерис.. они бы ещё аниме рисовали за место Сары. Или нет, показывали бы морду единорога, только рог спилили, точно. Глаза единорога.
ну и конечно мы каким то чудом не видили чип у Т1000 во второй части. Технологии...
"У нас мало времени" во второй части было очень в тему, а здесь то что?
Куда катится мир?
Как правильно было сказано Терминатор 2 это фильм не про роботов , а про людей. Здесь же фильм про прыжки.
Paramount сообщили изданию Deadline, что сиквел и триквел прошлогоднего блокбастера «Терминатор: Генезис» были убраны из графика релизов студии.
Инфа 100% : http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=200385&page=59m875
Тема в архиве.