Super_inoy
> Как эти варвары смотрели Кино без тактильных ощущений
А как же 5D?
>третья и первая части - хорошие фильмы.
первая ок
третья - facepalm.jpg
Ого, похоже, только мне из здесь присутствующих экспертов четвёртая часть понравилась. Что все так взьелись на неё? Отличный фильм, снято чудесно.
Похоже, самая большая придирка - нету того апокалипса, который показан был в нескольких коротеньких сценках в 1-м и 2-м. Действительно, странно смотрятся герои сопротивления, спокойно разьезжающие на машинах на территории врага. Да ещё какого врага - врага, у которого миллионы глаз, миллионы ушей и один мозг. Момент, когда они приманили одного летающего и замочили его - вообще умора. Умора в том смысле, что враг вроде и на заметил этого по фильму. Но, чёрт возьми, мы живём в современном мире, в котором логичность повествования в фильмах давно отошла на задний план. Главное - эмоции, ну или на худой конец - идея, заложенная в фильме. В данном кино идея присутствует, и весьма нелохА, и эмоции в наличии.
Сравнивать 3-й и 4-й - это вообще обнаруживать у себя отсутсвие всякого вкуса. Не удивлюсь, если тем, которые 3-й хвалят, мультипликационный фильм "Аватар" тоже по душе пришёлся.
3-й отстой, 4-й рулит.
Да, а 5-й будет лучше 2-го. Последняя роль Шварца всё-таки. Он нам покажет кузькину мать.
Sasha7b9
> Да ещё какого врага - врага, у которого миллионы глаз, миллионы ушей и один
> мозг. Момент, когда они приманили одного летающего и замочили его - вообще
> умора. Умора в том смысле, что враг вроде и на заметил этого по фильму.
Откровенно четвертая часть мне тоже больше всего понравилась.
Касательно "незаметил", то можно обьяснить это тем, что у дроидов и скайнета свя3ь не всегда в режиме онлайн, так как технически это сложно все же сделать. Т.е. они могли "сдавать" информацию отложенно при появлении связи.
dave
Без сомнения, четвертая часть лучше третьей.
DedoK
> аватар рядом не стоял
Это моя вина. :(
Бюджет нового фильма $200 млн. Столь большая инвестиция объясняется отличным сценарием, сценарист тот же что писал "Судный день" и первую часть Терминатора. Актриса, сыгравшая Сару Коннор возможно будет исполнять роль киборга, во всяком случае согласие дала. Кстати, у нее есть сестра-близнец.
Alchi
Алчи ты забыл дать ссылку на трейлер
В России уже давно ведется война людей против Машины. Государственной машины, созданной государством.
Машина создает Спиздиаторов. Они всюду, они разворовывают, распиливают. Простым людям становится все труднее и труднее... С их помощю она пытается извести людей ограбив их изведя на нет их существование.
Проводит также опыты по симбиозу людей с машинoи, пытаясь изменить их психику.
И заставить работать на машину.
Но люди верят во спасителя.. Стоп, нет это не то. Они ни во что не верят. Ни в спасителя, ни в пророчeства Ванги.
Хочу такое кино.
dave
>Они ни во что не верят. Ни в спасителя, ни в пророчeства Ванги.
> Хочу такое кино.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/500358/
О, спасибо.
Будет что посмотреть.
IMDB:
Terminator, 1984 (действие в 1984 году) - 8.1
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Terminator 2: Judgment Day, 1991 (действие в 1994) - 8.6
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Terminator 3: Rise of the Machines, 2003 (действие в 2004) - 6.6
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Terminator Salvation, 2009 (действие в 2018) - 6.8
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем снимать фильм хронологически? Чёрт возьми, это же история про путешествия во времени!
На месте создателей я бы перенёс действие следующей части между 2-ой и 3-ей. Например, 2000 год.
Допустим, Скайнет посылает терминатора за 16-летним Коннором и... создаёт новую ветку истории, перезатирая сюжет 3-ей и 4-ой части.
Также я бы постарался как-нибудь задействовать Кемерона. Вторым режиссером, продюсером, соавтором сценария - не важно.
Лишь бы написать фамилию большими буквами на постере. Снимал бы в духе второй части и не использовал бы цифры в названии.
Словом, делал бы всё, чтобы пресса вопила, что таким и должен был быть третий терминатор.
Терминатор 2 супер
Терминатор 3 так себе
Терминатор 4 ещё хуже, до сих пор не пойму куда спустили 200 млн, те же трансформеры2 при таком же бюджете вышли в разы лучше по всем показателям.
Тема в архиве.