Ресурс умрет, когда с его создателем что-то случится и в один момент не станет кому купить хостинг.
Sohei
Я думаю, сразу найдется тот, кто перекупит хостинг на аукционе.
поставит своих админов и будет AG.ru 2 с кучей рекламы.
Но этого не будет, даже в случае смерти создателя, Wat наверняка написал завещание.
Да и вообще, реквизиты домена знает не он один.
wat
Сколько возьмёшь за месяц? :)
wat
Сколько возьмешь чтобы этого не делать? :)
Sohei
> Ресурс умрет, когда с его создателем что-то случится и в один момент не станет кому купить хостинг.
Наивно предполагать, что 101% доступа ко всем позициям содержания ресурса есть только у хозяина ресурса.
На моей практике был всего один ресурс, который перешёл по наследству к модератору ресурса, после гибели хозяина ресурса. Безболезненно для окружающих юзеров.
В данном варианте ресурса регулярный Влив «Розовых штанов» даёт уверенность, что ресурс будет жить вечно, помогать новичкам игростроя и создавать новые уникальны проекты.
«Розовые штаны» не дадут сгинуть в пучине хаоса сказочной стране ГД!
И наверно пора завести топик, в котором начать отписывать концепт уникальнейшего МОРГА «Сказочная страна ГД»
После создания такого онлайн продукта на ресурсе ГД , ресурс станет бессмертным, а содержание ресурса будет обеспечено на миллионы лет :)
wat
Один день. 24 Августа. Ок? :)
Кирюшык
> Один день. 24 Августа. Ок? :)
А ничё, прикольная идея :))
Где же теперь читать про теорию струн доступным языком?
vote ban роскомнадзор
Я вообще не понял что за суета с фондом "Династия". Ну назовут их "иностранными агентами" и что?
А луркмор тут вообще при чем? В знак протеста что ли закрываются? Осталось рутрекеру и лостфильму закрыться в знак протеста против михалкова, а двачам закрыться в знак протеста протеста против цензуры.
Когда у меня страшно бомбило от факта существования роскомнадзора тут было много несогласных.
kipar
> Я вообще не понял что за суета с фондом "Династия".
Он занимается предоставлением грантов молодым специалистам в сфере естественных и общественных наук.
Все правильно сделали. Штраф пойдет на постройку биореактора.
beejah
> естественных
beejah
> биореактора
Физиков на метан?
entryway
> Где же теперь читать про теорию струн доступным языком?
Спроси у Renegade в разделе "наука"
Тема в архиве.