Войти
ФлеймФорумОбщее

Как умрёт ГД? (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
1:23, 23 июня 2015

Экую тему-то откопали.

beejah
> Он занимается предоставлением грантов молодым специалистам в сфере естественных
> и общественных наук.
А также, до кучи, финансирует толпу политических организаций и отдельных персоналий. Иностранным, что характерно, баблом.

kipar
> А луркмор тут вообще при чем? В знак протеста что ли закрываются?
Ну так логично: прикрыли кормушку (обидевшись, что больше нельзя беспалевно распределять инофинансирование) - и субсидиарии потянулись.

6:18, 23 июня 2015

Сайт не может умереть до тех пор, пока предлагает уникальный контент.
Нет же вроде аналогов геймдев.ру ? Дтф и хабр - это уже другое

0:09, 24 июня 2015

Уже практически мертв. Раньше была полная свобода, банили редко, было полно толстых и тонкий троллей, взлетали мемы вроде Гнума и Свиборга... А теперь сайт/форум скатывается в обычный тематический ресурс, а форум - в подобие гоблинского тупичка. Собственно, такое уже было - см. sql.ru, несколько лет назад годный ресурс, а ныне УГ, где сидят полтора старпера.

Dartmor
> Нет же вроде аналогов геймдев.ру ?

/gd/, /pr/, /b/ и /po/

0:20, 24 июня 2015

Den Zurin
> А теперь сайт/форум скатывается в обычный тематический ресурс, а форум - в
> подобие гоблинского тупичка. Собственно, такое уже было - см. sql.ru, несколько
> лет назад годный ресурс, а ныне УГ, где сидят полтора старпера.
  Это Роскомнадзор виноват

0:24, 24 июня 2015

Бабер
Да нет, это виноват watник. Можно было бы перейти на хостинг в другую страну, например.

0:26, 24 июня 2015

kipar
> Ну назовут их "иностранными агентами" и что?
Это правовой статус, влекущий множество юридических последствий.

Кот Зловред
> Когда у меня страшно бомбило от факта существования роскомнадзора
У меня тоже от него бомбило года три назад. Но теперь я понимаю, что ограждать общество от тлетворного влияния совершенно необходимо. Сегодня массы слушают радыёсвабоду, а завтра по команде из Вашингтона выходят на улицы с кастрюлями на головах. А всякие лурки, попадающие под раздачу - ну что поделать, щепки летят.

0:31, 24 июня 2015

мул
> Но теперь я понимаю, что ограждать общество от тлетворного влияния совершенно необходимо. Сегодня массы слушают радыёсвабоду, а завтра по команде из Вашингтона выходят на улицы с кастрюлями на головах. А всякие лурки, попадающие под раздачу - ну что поделать, щепки летят.

Правильной дорогой идете, товарищ. Запретить интернеты. И книги все тоже сжечь. И всех программистов и прочих образованных интеллигентов расстрелять, как Пол Пот.

Ученье - вот чума, ученость - вот причина,
Что нынче пуще, чем когда,
Безумных развелось людей, и дел, и мнений.

Грибоедов

0:56, 24 июня 2015

Den Zurin
> образованных интеллигентов
не образованные интеллигенты составляют основную часть прихожан тоталитарных сект.

1:34, 24 июня 2015

мул
Не стоит говорить об этом, оскорбление чувств верующих, особенно РПЦ, карается.

1:49, 24 июня 2015

мул
> Но теперь я понимаю, что ограждать общество от тлетворного влияния совершенно необходимо.

Опрос: 25% россиян считают интернет вредным
http://investcafe.ru/news/61504

А да. Еще вчера представитель Ростуризма сказал что надо принимать меры по поводу того, что наши туристы оставляют деньги зарубежом, а не в России.

А в Северной Корее тем временем запретили Инстаграм. Не говоря о том, что интернет у них и так запрещен для всех кроме верхушки партии и туристов.

1:57, 24 июня 2015

AcManZ
> Не говоря о том, что интернет у них и так запрещен для всех кроме верхушки партии и туристов.

Да, для простых граждан у них православный векторный гипертекстовый Чебурашка Кванмен. Надо бы и нам запретить этот бездуховный интернет, а то дети разлагаются.

Страницы: 1 2 3 4
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.