Войти
ФлеймФорумОбщее

Крым. Что, где, куда?

23:47, 21 мая 2011

Был прошлым летом в Крыму, очень понравилось, но к сожалению посмотрел не так много. Объездил весь южный берег ( от Севастополя до Ялты ) практически проездом, делая небольшие остановки в каждом населенном пункте. Был в пещере Эмине-Баир-Хосад ( вроде не ошибся ), Воронцовский дворец, поднимался к водопаду Джур-джур. Плюс был в Балаклаве, посмотрел на советсткий секретный завод по ремонту подводных лодок, его недавно только открыли для посещений. Вроде как все.
Этим летом так-же собираюсь провести довольно длительное время в Крыму, жить буду в Севастополе. Хочу спросить кто куда посоветует еще сходить первым делом? Хотелось бы получить информацию, где и как лучше проводить время в Крыму?

Предлагаю здесь сделать Крым тред.

3:28, 22 мая 2011

dev
> Эмине-Баир-Хосад
Хосар. В Мраморной не был?

Крым это много всего и всякого :)

Возле Севастополя Инкерман с монастырём, от Балаклавы через Чембало вдоль обрывов можно пройти до заповедника Мыса Айя, спускаясь на пляжи. Панорама и диорама Севастопольских оборон...

Некоторые заметки, местами с моими фотками
http://www.qrim.ru/about/sights/

15:17, 22 мая 2011

Сам я из Севастополя. Хз что тут смотреть =). Сходи в Херсонес, на батарею, а больше даже и не знаю куда.

17:13, 22 мая 2011

в Севастополе открыли в Голубой бухте музей 35 батареи. Единичный случай когда землю отбыли от нарастающих загородных домов и сделали интересным и бесплатным музеем - http://virtual-sevastopol.ru/kazachka-muzei.html Мне лично там понравилось.
Если любишь активный отдых, то можно прогуляться и в аквапарк в парке Победы.
Если любишь вино и процесс дегустации, за Ялтой есть знаменитая Массандра, еще можно подняться по канатке от Алупки на Ай-Петри.
Море и отдых на пляже - Балаклава, северная сторона от Учкуевки до Качи ну и конечно юбк как писал выше wat. Хотя пляжи это очень трепетный вопрос, вот хочется туристам посетить Голубую бухту и теперь это место в сезон как минимум свалка.

18:51, 22 мая 2011

Лет десять назад лазил по горам около Феодосии, очень понравилось. Рекомендую

ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.