Лучше 3д тетрис сделайте.
А название аховое. Вы думаете почему S.R.A.C.S. у нас под именем S.C.A.R.S. издавали, не нужно пошло шутить с названием!
Материал из Википедии
Имя Ахерона носила река в подземном царстве [1], через которую Харон перевозил в челноке прибывшие тени умерших (по другой версии он перевозил их через Стикс).У греков и римлян слова «Ахерон» и «ахерузийский» употреблялись вообще для обозначения глубины и ужасов преисподней.
Согласно Данте река Ахерон опоясывает первый круг Ада и, следовательно, все остальные; вытекающие из неё ручьи к пятому кругу становятся багрово-чёрными и впадают в болото Стикса (Стигийское болото), в котором казнятся гневные[7] и которое омывает стены города Дита, окаймляющие пропасть нижнего Ада[8]. Ещё ниже он становится Флегетоном (греч. — «жгучий»), кольцеобразной рекой кипящей крови, в которую погружены насильники против ближнего[9]. Потом, в виде кровавого ручья, продолжающего называться Флегетоном[10], он пересекает лес самоубийц и пустыню, где падает огненный дождь[11]. Отсюда шумным водопадом он свергается вглубь[12], чтобы в центре земли превратиться в ледяное озеро Коцит (греч. — «плач»)[13].
aklemen
> Материал из Википедии
Вы только греческий вариант предложили, погуглите дальше.
Можно вопрос? Вы считаете, что тут народ не знает что такое "Смерть"?
Я скажу вам больше, во всем интернете нет портала по плотности не_быдл и не_глупых людей, чем здесь...
D-Prince
> Я скажу вам больше, во всем интернете нет портала по плотности не_быдл и
> не_глупых людей, чем здесь...
Просто некоторые почему-то считают Ахерон плохим названием. Лично у меня на это слово нет никаких отрицательных или матерных ассоциаций. Название и название даже с философским смыслом.
D-Prince
> Я скажу вам больше, во всем интернете нет портала по плотности не_быдл и
> не_глупых людей, чем здесь...
+2
Impulse_101
> +2
:)))
Плюс два - это всего два+1 или еще можно нарыть?:)
петрушка
trollface - относится к тебе.
Иди учи, что люди творческие (здесь большинство таких) в большинстве случаев дружат с интеллектом, умом, знаниями...
Вот ты как раз исключение (не тот случай) по всей видимости (если ты не перепутал форум и находишься по адресу)...
D-Prince
> люди творческие (здесь большинство таких) в большинстве случаев дружат с интеллектом, умом, знаниями
Троллефобов развелось на форуме, ужас. Эти параноики явно с головой не дружат.
aklemen
> Просто некоторые почему-то считают Ахерон плохим названием. Лично у меня на это
> слово нет никаких отрицательных или матерных ассоциаций. Название и название
> даже с философским смыслом.
>
А вы игру для себя чтоли делаете? Если так то называйте хоть совсем неприличными словами. А общественное мнение как вам показали имеет совсем другие ассоциации, отличные от ваших.
А если серьёзно, то на вашем месте я бы просто заменил Ахерон на Ачерон. Невелика потеря, учитывая, что по английски пишется Acheron.
... а лучше Ачуен
D-Prince
> Вы только греческий вариант предложили, погуглите дальше.
а можно ссылку где есть рдугой вариант? А то я тоже не пойму чего плохого в этом слове
Вот лунодеев действительно знатный тролль. Всего один неадекватный пост, а на второй странице уже какие-то чужие ему люди срутся.
Domkrat282
> Вот лунодеев действительно знатный тролль. Всего один неадекватный пост, а на второй странице уже какие-то чужие ему люди срутся.
Ты неправильно ник прочитал - он лиходеев. Он специально налиходеил и убежал хихикая.
Тема в архиве.