Suslik
Хрен его знает, но послухай это:
emptiness_rain
> fragmented children
похоже на местную самодеятельность. надрывный голос солистки слушать больно :(
> omega lithium
слишком попсово на мой вкус
> exilia phoenix
видос не грузится. погуглил другие — вроде, неплохо. буду слушать ещё.
Хаус
> paradise lost
на самом деле вполне близко к тому, что я ищу. только мне не очень доставляет такой ломанный ритм. больше в плане ритма нравится попроще, вот как deathstars, их постоянно слушаю.
Suslik
> на самом деле вполне близко к тому, что я ищу. только мне не очень доставляет
> такой ломанный ритм. больше в плане ритма нравится попроще
Мне вот эта песня очень нравится от Paradise Lost, когда они от синти-попа (!) перешли в индастриал-метал. (!)
Наличие гроула принципиально?
Хаус
> Наличие гроула принципиально?
ну блин. мне нравится агрессивный индастриал митол, нюмитол и альтернатив, поэтому я в любом случае буду рад, если найду что-то новое в этом направлении, что понравится. но меня так зацепил гроул в otherworld, что я очень хотел бы найти что-то ещё подбное. вот internal torment, который ты запостил — классный гроул как раз из той оперы, но музыкальное сопровождение для него вообще не катит, хочу проще и рубиловее. isolate чё-то не пропёр.
наблюдение. всякие last.fm и прочие поисковики музыки очень ограничены в своих возможностях, потому что в графе релевантности у них создаются очень странные замкнутые островки, из-за которых музыка, которая воспринимается по идее похоже, оказывается ну просто совершенно в разных частях этого графа и по списку рекомендации от одного к перейти к другому невозможно. вот, например, пара композиций из той же оперы:
На вскидку гроула невспомню, до конца праздников доступа к коллекции нет, а вот нуметала и металкор и рядом немало знаю, вот немного названий с одинаковыми словами)
Suslik
Как тебе это?
Suslik
> мне нравится агрессивный индастриал митол, нюмитол
А если по теме...
Clawfinger подходит под агрессивный индастриал.
Хаус
> Как тебе это?
как бы странно это ни было, я киша впервые толко послушал где-то неделю назад. внезапно понравилось.
https://oldgray.bandcamp.com/album/old-gray-girl-scouts-split
Тест песни особенно стоит внимания.
lacuna coil погугли
Больше рычащих телок богу рычащих телок.
Хотел запостить в фан, пусть будет здесь.
beejah
> Хотел запостить в фан, пусть будет здесь.
кстати, не так уж плохо. ну, если не вслушиваться в текст и не смотреть на видеоряд :D
Хаус
> Clawfinger
послушал пару песен с топа ластфма. вроде, годно, будем дальше слушать.
f1ufx_
> lacuna coil
эт понятно. ничего общего с тем, что я ищу, но вполне годная группа.
и по-прежнему ищется сочетание убердистортнутого низкого гроула (не скрима) + простых качающих риффов из двух power chord'ов. бабы здесь опциональны.
Тема в архиве.