А по-моему, РБК 2015 стоил того, чтобы на нём побывать :)
Никакого упора на детей лично я не заметил: подавляющее большинство посетителей - взрослые(ну или в крайнем случае подростки), в ассортименте магазинов нет-нет да и проглядывали ориентированные на взрослых товары (больше всего запомнилась открытка "В инете кто-то неправ? Да и *** с ним, иди лучше выпей чайку, брони", Селестия в носочках, книжки с фанфиками, и здоровый плакат "не клопай!" :) Были (к сожалению, пропущенные мной) доклады от коллег-геймдевелоперов, показывающих WIP игры по поням (честно говоря, сами проекты впечатлили не очень: многое ещё не реализовано, но ребята определенно стараются). Выступления на главной сцене - начиная от небольшого представления и заканчивая общением по скайпу с актёрами озвучки (кстати, очень позитивные) тоже приятно напоминали о типичной тусовке гиков, но никак не утреннике/ёлке =)
В целом, было очень приятно взглянуть на довольно большой срез нашего сообщества (как я понял, пришло что-то около 2 килопосетителей), познакомиться (пусть и по скайпу) с потрясными актёрами озвучки, послушать песенки Дэниела Инграма(и оригинальные) в исполнении десятка разных групп, ну и купить пару классных сувениров :3

Как там конкурс игроделов продвигается на Табуне, кто-то в курсе?
Последний эпизод хорош.

laMer007
Зачем ты так с нами, бро? :(
veon
Простите уж, это шутка. Но мне кажется, в каждой шутки есть доля шутки.

laMer007
Всё совершенно верно.
Показательно, что посты с правдой понифаги стирают, что как раз иллюстрирует агрессивность и неадекватность.
Sbtrn. Devil
Стирание иллюстрирует только то, что посты с "правдой" (довольно агрессивные, кстати) здесь никому не интересны.

Тема в архиве.