Challenger appears.
К слову о комиксах, Csimadmax шикарные делает:
http://csimadmax.deviantart.com/gallery/27895270
Объясните ради чего стоит смотреть поней. А то я не смотрел, но хочу посмотреть и опасаюсь, что мульт покажется мне скучным.
Посмотри в моем переводе, имхо он как миниум на 20% круче.
(кстати на мой взгляд первые две серии скучноваты, так как это предыстория можно сказать, туда мало фана поместили)
digimonworld
Этот мультфильм был создан американской контрразведкой для выявления всех зоофилов. Если после просмотра ты начинаешь создавать треды про пони в интернете, рассказывать по телефону, собирать и постить картинки — значит ты опасен для общества и тебя необходимо изолировать.
А я смогу! А я такой! А я упрямый. (Он такой!) Я Труффальдино из Бергамо!
digimonworld
Кароч, включишь, а потом можешь выключить, если сможешь. Тут никакого секрета нет, кроме того, что дружба это магия!
Tpak
> Посмотри в моем переводе, имхо он как миниум на 20% круче.
Верю. Но где он?
На рутрекере конечно (хотя не знаю точно, можно ли тут ссылаться на такие сайты)
На ютьюбе есть семплы
Пытаться продублировать песню женского персонажа мужским голосом - верх непрофессионализма. Сделал бы лучше сабы.
digimonworld
>верх непрофессионализма
Кого это волнует - любительский же! Мне за это что деньги платят, или Святослав со стереотипами над душой стоит? Фан вот в чем суть.
Субтитров и так есть 100500шту с переводом а'ля промт + отсебятина.
Ну и конечно же это абсолютное заблуждение навеянное какой-то неизвестной ерундой, о том каким голосом что нужно озвучивать.
Как вы видете песенка спета достаточно хорошо, а судя по комментариям она даже иностранцам нравится.
>Кого это волнует
Зрителей.
>Фан вот в чем суть
А что зрители будут плеваться, тебе пофиг? Что-то не похоже, что ты фан. Будь ты фаном, ты бы всё вылизал, чтобы окружающие от восторга охали да ахали.
digimonworld
Кто тебе таких глупостей наговорил? То не профессионально то фан...
Был бы я фонам, сидел бы на кресле и мечтал о крутом переводе, занимаясь диванно-кухонной критикой как 100% остальных фанов.
Хотя что мне перед тобой оправдываться то?
Ты ведь тролить пришел, не правда ли?
Иначе откуда у тебя столько информации, если по твоим словам "Объясните ради чего стоит смотреть поней." - ты сам понятия о чем говоришь.
Так вот стоит смотреть ради того чтобы почерпнуть новую информацию для тролинга.
Tpak
твоя озвучка хуже озвучки cuba77, кароче сабы до сих пор рулят и педалят.
Тема в архиве.