ФлеймФорумЮмор

My Little Pony: Friendship Is Magic (5 стр)

Страницы: 14 5 6 7123 Следующая »
22:02, 9 июня 2011

Tpak
Изображение

veon
>Кто-нибудь знает средство для удаления лишних пони из головы?
Изображение
Обратной дороги нет :]

22:05, 9 июня 2011

Что будет с пони, если на пони посмотрит Свиборг, и пони почувствует себя дерьмом?

22:12, 9 июня 2011

Лис®©™
Изображение

22:26, 9 июня 2011

vap
> Обратной дороги нет :]
Да я не хочу никуда "обратно". :) Просто обилие пони в голове, вызванное запойным просмотром эпизодов, мешает нормально работать и даже просто думать. :) Со временем излишки выветрятся, но хотелось бы достичь этого быстрее.

Всё могло бы быть не так плохо, если бы я сегодня не рылся по тематическим сайтам. Люди, даже если они смотрели FiM, могут принести с собой скверну. Я видел там отвратительные вещи. :( Мне бы не открывать ссылки, над которыми написано "shipping", или ссылки на картинки без превьюх, но любопытство - неостановимый процесс. :(
Извините за муть, но мне надо было хоть немного выговориться об этом. :-/

ЗЫ Спасибо за картинку с Дерпи. Она иногда промахивается. Всегда очень радуют такие детали. ^_^ Таких картинок сегодня не хватало.

22:53, 9 июня 2011

veon
Так и расчитывали, пока игрушек - поняшек себе не купишь оттуда не вылезут!

Tpak кастует баф adaware protection на  veon

23:08, 9 июня 2011

Tpak
> пока игрушек - поняшек себе не купишь оттуда не вылезут!
Да ну! Игрушки не няшные нифига! Не хочу их. :) Просто марафон был слишком быстрым.

23:41, 9 июня 2011

veon
Кстати сами поняшки очень крепко въедаются мозг на места стереотипов.
Например серия где пикни предсказывала нещаться, на твайлат свалилась накавальня, рояль и тд (ну все что обычно в мультиках падает)
Когда второй раз пикни предсказала что что то упадет, упала !!!! принцесса Селестия, и забрала почту у спайка (видимо у Дерпи выходной был, не кому почту разносить)
Такого "кислотно-психоделического" поворота событий я вообще ни как не ждал в таком мультике... А самое интересное что таких мест в нем очень много!
Правда я до конца все еще не досмотрел, хотя уже почти до конца перевел 5тую серию.

0:23, 10 июня 2011

Tpak
Эээ... о каких стереотипах ты говоришь, бро?

> где пикни предсказывала нещаться, на твайлат свалилась накавальня, рояль и тд
> (ну все что обычно в мультиках падает)
Ну да. Это они очень здорово и иронично обыграли. :)

> Когда второй раз пикни предсказала что что то упадет, упала !!!! принцесса
> Селестия, и забрала почту у спайка
Мне этот момент показался сделанным в духе имиджборд. Что-то типа SUDDENLY princess Celestia fallen from sky. Как-то так. И сама принцесса иногда "троллит". Редко и без зла, но троллит. :) Взять хоть последний эпизод. Пригласила шестерых поняшек на Grand Galoping Gala, а в конце честно призналась, что надеялась, что они его размочат. И ведь размочили. Я в начале успел подумать, что у авторов таки получился девчачий эпизод со сбычей всех мечт, но они разрушили все мечты и размочили светскую тусовку, а Флатершай, ворвавшаяся в конце с воплем "ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!!!" в зал, окончательно порвала шаблон. И я думаю: не перегнули ли они палку. :)

1:05, 10 июня 2011

veon
ох блин спойлер прочитал :) ну да ладно, вообще мне там около 66%  серий нравится по статистики, хотя бы потому что они необычные и в то же время позитивные (что тоже мне нравится)
Хм, пожалуй мульт про пони это вирусный мультик :) Как я понял его даже на ютьбю не запрещают выкладывать, и создатели очень давольны тем что так много креатива по его мотивам в интернете делается. Всякие там покимоновсике слоупоки отходят на второй план. Думаю что постепенно сериал будет набирать обороты :)

p.s. эх, надеюсь что моя озвучка со временем хоть немножечко наберет популярности :) И к проекту присоединятся злоумышленники, ой то есть как их! Ааа! Единомышленники, так как женского голоса, там просто катастрофически-апокалиптический не хватает :(

p.s.s.
Возможно мультик получился просто актуальным. Например как выпуски сауспарка, где постоянно шутят прок какие-то недавние популярные проблемы или широкосвещенные вещи ит.

1:25, 10 июня 2011

Tpak
> ох блин спойлер прочитал :)
Извини. Я хотел вставить предупреждение, но забил. :) Всё равно это надо видеть. :)

> Возможно мультик получился просто актуальным. Например как выпуски сауспарка,
> где постоянно шутят прок какие-то недавние популярные проблемы или
> широкосвещенные вещи ит.
Хм, ну, если под "актуальным" понимать высокие идеалы добра и дружбы, по которым стосковались суровые сибирские мужики... :)

8:50, 10 июня 2011

Сериал для маленьких девочек... на моем gamedev :(

8:54, 10 июня 2011

Ты глубоко заблуждаешься, приятель. Первое впечатление обманчиво.

Изображение
12:33, 10 июня 2011

Да ну... там фигня полная... Я думал что и этот муль тоже такая же фигня... Но интересно помоч большому счету. Правда некотрые серии о шмотках макияже и прочих женских штуках вызывают уныние. А так статистика вверх не врет. Мульт для маленьких девочек и взрослых мужиков (среди которых большенство одиноки, анимэшники, пользователи сети и посетители двач-подоюных сайтов)

12:37, 10 июня 2011

veon
Эдакий не-японский прекьюр.

12:47, 10 июня 2011

Tpak
> Правда некотрые серии о шмотках макияже и прочих женских штуках вызывают
> уныние.
Имхо, с этим всё нормально. Девчачность почти всегда показывается с иронией и дополнительно уравновешивается "пацанскими" персонажами, которых среди героев запасено достаточно. Из 26 эпизодов ни один я не смог назвать девчачьим, и это радует.

zlos
> Эдакий не-японский прекьюр.
Махо-сёдзё? Неа. Ничего общего. :)

Страницы: 14 5 6 7123 Следующая »
ФлеймФорумЮмор

Тема в архиве.