Тетрис и Марио никогда не прекращали продавать.
Плюсую ко всем негативным отзывам :( Унылая и предсказуемая система прокачки. Шмота - раз-два и обчелся. Утомительные диалоги, в большинстве случаев ни на что не влияющие. Сначала понравилась система боя, эдакий diablo-like слешер, но быстро приелась. Скучно.
Мне кажется, или логотип Dragon Age стырен с этой игры?
А мне понравилось... Первая пройденная до конца игра за долгое время. Прокачка отстой. Не понятно, что на что действует. А вот механика меня порадовала. Играл за лучницу (ружейницу?). Почти все выстрелы - крит. Валил быстро, но только одиночек. От больших групп мобов приходилось сваливать. К концу игры узнал, что напарников то же можно шмотом одевать. Игра не давала расслабиться именно из-за механики боёв. Иногда приходилось загружаться (особенно на босах). Сюжет конечно не блещет, но он есть и, хоть шаблонирован, но в деталях неплох. Выборы влияют только на заставки, как я понял. Были интересные последствия.
Кооператив классный. Вдвоем угарно, один танкует, другой пистолетами лонг-ренжд атаками всех сносит. Но уж очень выпирает влияние Сквереникс, отсюда, как уже было сказано, игра больше напоминает Арканум в JRPG-сеттинге. Напрягает.
Зато вещи генерятся в диябловом стиле - "Неистовый клинок яростного разрушения.(+1 к атаке -30 к ловкости)"
Тема в архиве.