=A=L=X=
> "Бросить курить через вейпинг
То есть ты все еще куришь?
Как я бросал курить (курил 9 лет, с 17).
Однажды выкурил последнюю сигарету.
Все. 5,5 лет не курю.
Ducat
> > "Бросить курить через вейпинг
> То есть ты все еще куришь?
Нет. Вейпинг это тоже курение ингаляциями.
Фишка в том, что можно обманывать себя, курить как завсегда и обычно привык, но при этом снижать содержание никотина незаметно до поры когда оказывается что физическая зависимость отвалилась как сраная тыква с грядки.
=A=L=X=
> Незаметно прошло 2 с половиной недели и...
> Полёт нормальный, ни единой затяжки
А сколько раз выпивал?
Саша123
> А сколько раз выпивал?
Количество недель множь на два.
=A=L=X=
> Незаметно прошло 2 с половиной недели и...
> Полёт нормальный, ни единой затяжки
Будь, мужиком! Держись дальше!
Сам не курю с января. Через три месяца начнет проходить психологическая зависимость. Через 6 месяцев начнутся бонусы по здоровью.
Врач сказал что критичный срок 3 года.
та не. о вреде таких сигарет - это скорей миф, чем правда) сейчас уточню. я курю электронную сигарету уже год, потому что бросил курить табак. так вот....если вы хотите, чтобы от электронных сигарет не было вреда - нужно оснащать ее качественными запчастями, так сказать. могу посоветовать органическую вату для фитиля. она нормально жидкость удерживает https://vapefreaks.ru/provoloka-i-vata/vata/koh-gen-do/kon-gen-do… 0-listov.html просто у меня всегда были проблемы именно с фитилем. вот пришел к оптимальному варианту, делюсь с вами.
onfire123
> та не. о вреде таких сигарет - это скорей миф,
Не знаю насчёт мифа, а облако выхлопа они создают знатное, очень неприятно идти за такими парильщиками, никуда не деться
onfire123
> о вреде таких сигарет - это скорей миф, чем правда)
Успокаивай себя.
Кстати, в РБ запретили и электронные курить в общественных местах.
onfire123
> о вреде таких сигарет - это скорей миф, чем правда)
Это правда. Со всеми ухищрениями и приспособлениями всё равно там будет нагар на спирали рано или поздно со всеми вытекающими по акролеину.
А в жидкости добавляют нередко даже такие вещества, которые давно уже доказано что у работников пищей отрасли вызывали необратимую обструкцию лёгких из-за вдыхания. (проглатывать, или просто нюхать булочку с ней безопасно). Точно не помню название вещества, но помню что оно ответственно за "молочно-сливочный запах". В общем всякое "кофе с молоком" - нуегонафиг сразу же.
Рисковать пока еще что-то такое обнаружат - не стоит. Ведь никто массово раньше не вдыхал все пищевые добавки которые изготавливаются в Китае подряд...
Как я говорил и выше и в соседней теме - что-нибудь простое - типа ментола - еще куда бы ни шло.
Другое дело, что это в десятки, если не сотни раз безопаснее сигарет, где просто тысячекомпонентный букет из самого забористого дерьма и опилок.
=A=L=X=
Диацетил
AcManZ
> Диацетил
Да да да, именно оно!
Но единственным на данный момент примером служит случай, когда потребителю, который в течение как минимум 10 лет употреблял 2 упаковки попкорна с маслом ежедневно, был поставлен диагноз, часто наблюдающийся у работников предприятий, подвергнувшихся влиянию диацетила, — облитерирующий бронхиолит.[12] В этом случае, нарушение работы легких были объяснены вдыханием паров. Хоть это и редкий случай, но проба, взатая на кухне этого человека, показала такой же уровень диацетила, как и на местах производства попкорна.[12]
Т.е. да, понятно, что нормальные люди не будут по 2 упаковки фигарить попкорна, но... в жидкостях для курения оно может быть просто как вкусовая добавка "сливки с молоком" и непосредственно вдыхаться внутрь адресно и предметно, как и на местах производства поп-корна.
В общем реально - остерегаться надо, и понимать происходящее надо.
onfire123
> о вреде таких сигарет - это скорей миф, чем правда) сейчас уточню. я курю
> электронную сигарету уже год

0iStalker
да ладно вам...
Саша123
и что? я остаюсь при своем мнении
avernus
не утрируйте)))
Тема в архиве.