наркоманы
=A=L=X=
> Вообще возможно у тебя еще батарея просажена и честных вольт своих не даёт.
Когда курю то кнопку почти не отпускаю, тк мне кажется что дыма мало :)
Подумываю поменять или просто доп аккум взять и испаритель попробовать поменять. Если конечно это не выльется в цену новой есигареты.
По поводу кашля знакомый тоже говорил что кашлял когда перешел на электронки. Типа легкие очищаются. А я что то не кашляю. Может от того что чередую с обычными сигаретами.
Вапинг... что они кастомизируют? Жидкости или устройсво?
RadianTOR
> Подумываю поменять или просто доп аккум взять и испаритель попробовать
> поменять. Если конечно это не выльется в цену новой есигареты.
Испаритель стандартный. Он или работает или перегорел. Ну если еще засорился.... м/б. В принципе сам вот этот выкручиваемый блочок вообще копейки стоит. Основная цена - батарейный отсек.
Я грешу на последний в твоём случае. Но проще просто прийти к тому чуваку и затянутся с его дейвайса. Если разница будет заметна - то однозначно что-то стоит поменять.
> Типа легкие очищаются. А я что то не кашляю. Может от того что чередую с
> обычными сигаретами.
Чередование не вариант вообще. Для меня основная суть уйти от чашки смолы в лёгких, т.к. реально уже дохошло до хрипов в горле когда просто ложишся спать и они тебе мешают заснуть. Сейчас попускает, хотя реально еще легкие должны очищаться какое то время.
> Вапинг... что они кастомизируют? Жидкости или устройсво?
И то и другое. Там и спиральку внутри выкручиваемого блока из клиромайзера можно самому наматывать под нужную мощность, можно и жидкости смешивать в других пропорциях.
ecta
> электронный мозг
Раз своего нет, пусть будет электронный
Кто пробовал вылакать жидкость для заправки сигарет?
я залил ее в нос когда болел. проснулся ночью , температура, нос заложен. и вместо тюбика с каплями нащупал жижу =)
не разу так не бегал ночью
Жду когда жижа в резервуаре закончится, чтоб спираль почистить. Почитал профильный сайт, узнал много интересного, ато до этого курил и не задумывался :)
=A=L=X=
> просто прийти к тому чуваку и затянутся с его дейвайса.
Попробую в магазине попросить покурить мой испаритель с их аккумулятором. Там уже видно будет.
А пока попробую просто в спирте замочить спираль, почистить и прокалить.
нагара было огого, почистил, и спираль укоротил случайно - оборвал чуток когда вытаскивал. Теперь дымит как в первый день. Там действительно ерунда делов почистить, поменять, грамотно сделано. Так что, к счастью, поход за новым аккумом откладывается.
RadianTOR
> нагара было огого, почистил
А скинь ссылку где читал про эти процедуры, у меня что-то ищется для совсем древних моделей, где еще отпаивать надо контакты от спирали...
NightmareZ
> Кто пробовал вылакать жидкость для заправки сигарет?
Робинзон Крузо.
Затем я приготовил табачную настойку на роме, с тем, чтобы выпить ее часа через два, перед сном. [...] Настойка оказалась такой крепкой и противной на вкус, что я еле ее проглотил.
=A=L=X=
> У кого еще есть опыт перехода на сабж?
Неудачный имеется. Курю редко - когда выпиваю. Хотел перейти на электронную - в основном потому, что их курить намного приятнее, и голова после курева не такая дурная.
Оказалось, электронная сигарета не рассчитана на режим "неделя простоя - день использования" - жижа в сигарете темнеет и приобретает горелый запах. Видимо, на время простоя сливать нужно. Возможно, и кривые руки виной - в любом случае так и курю обычные.
Саша123
> Оказалось, электронная сигарета не рассчитана на режим "неделя простоя - день
> использования" - жижа в сигарете темнеет и приобретает горелый запах. Видимо,
> на время простоя сливать нужно. Возможно, и кривые руки виной - в любом случае
> так и курю обычные.
Есть подвид клиромайзеров "дрип тип", смысл именно в том, что ты хочешь - капаешь перед каждым затягом ровно столько капель, сколько нужно. Преимущества как раз в том, что ничего не накапливается и мгновенная смена вкусов по пожеланию. Недостатки очевидны, но для тебя они как раз и несущественны.
=A=L=X=
я вот это почитал http://truevaping.ru/rekomendacii-po-ispolzovaniyu-i-obsluzhivani… nnyh-sigaret/
и еще пару статей оттуда.
А испаритель разбирал по ужасному видео с ютуба, потому нити кусок и оторвал. :) Сейчас в поисках того видео нашел по лучше
http://www.youtube.com/watch?v=rSs7sefi7CE
у меня кстати фитильки изношены, а там в видео вместо них кусок ватного диска ставят. У меня не было и я кусок медицинского бинта вставил. Норм пока :) Надо будет и нитью и фитилками затариться.
Ну вот пошла третья неделя использования.
Первых 10мл (24мг) хватило на 10-11 дней и похоже, что примерно так и будет норма потребления, за 5 последующих дней как раз примерно половина второго бутылька ушла.
Это выходит значительно дешевле сигарет.
Но вот как раз позавчера появились признаки закопчения спирали - раствор быстро стал мутнеть и появился привкус гари. Сегодня решился и промыл, подержал в водке, прокалил. Вдруг оказалось, что корпус клиромайзера от GS-H2, но испаритель в нём стоит от GS-H2S (двойная всё таки спираль, 1.8Ом). Посмотрим, сколько дней теперь пройдет до следующего закопчения.
В прошлую субботу неожиданно оказался на дне шахтера, где закрутило и замотало до поздной ночи, так, что пришлось выкурить 2 тонких дамских сигареты, т.к. клиромайзер опустел - поганый всё таки у них вкус, хотя и крепость конечно выше. Но так или иначе - то было вынужденно и не тянет.
В общем полёт нормальный.
Наверное нет теплой ламповости в химическом никотине.
И да, не надо давать его своей лошади. Ни капли.
Тема в архиве.