ФлеймФорумОбщее

Электронные сигареты (4 стр)

Страницы: 13 4 5 612 Следующая »
19:54, 3 сен 2015

dave
> Наверное нет теплой ламповости в химическом никотине
Ну, если теплая ламповость - это жёлтые зубы, вонь изо рта и обоссаный после каждого перекура рот, то да - ничего этого там нет.

20:24, 3 сен 2015

>> Есть какая нить инфа, о вреде таких сигарет
Погугли про взрыв аккумулятора в электронной сигарете

21:00, 3 сен 2015

Саша123
> если теплая ламповость - это жёлтые зубы, вонь изо рта и обоссаный после
> каждого перекура рот, то да - ничего этого там нет.

Ты забыл про хрыплый гортанный голос, на который так западают все женщины.

21:16, 3 сен 2015

=A=L=X=
У меня расход чуть по более. Бутылек 10мл уходит за 6-7 дней.
Вот уже примерно дней 5 держусь, выкурил всего пол пачки обычных сигарет, а обычно уходила пачка в день. Думаю что скоро совсем брошу, тк обычные сигареты тоже теперь кажутся невкусными, что на пол сигарете выкидываю :)

22:08, 3 сен 2015

> на дне шахтера, где закрутило и замотало до поздной ночи
дно шахтера... [задумался]

11:45, 30 сен 2015

Внезапно понял, что жидкость "с запахом сигарет" - с которой начинал как "чтобы запах привычный" и прилично запаса которой еще осталось уже не нравится.
Вкус/запах сигарет полностью отшибло после фруктовых всяких ароматизаторов, а ведь сперва они вызывали сомнение, мол, "ну это какое то извращение, не то оно".
Потребление кажется нормализовалось всё таки на 10мл. (24мг) на 7-8 дней.

15:00, 30 сен 2015

Мух
Приветствую. Скажу так , я курил с 13 лет , сейчас мне 37. Решил бросить курить , но никак не смог.

Решил попробовать по настоянию друзей девайс  Eleaf Istick 30W  - в итоге я не курю пока 1.5 месяца. И реально могу сказать , что к сигаретам не тянет.
Хочется курить ( парить ) - вкусный пар.  Сейчас жидкость 12  , попробую следующие  6 , а дальше совсем перейти на ноль. А потом и бросить.

Но реально оно помогает , говорю как курильщик со стажем , а дым сигарет стал раздражать. И кстати по утрам теперь кашля этого нету и дышится как то лучше.

В общем реальная вещь для тех кто хочет бросить эти вонючки сигареты.

15:50, 30 сен 2015

DJ_MoHaX
> в итоге я не курю пока 1.5 месяца

Гхм... так совершенно неправильно говорить...

8 <--------------------------------------
отступление
вообще меня давно уже смущает даже название девайсов: "электронные сигареты"...
звучит, конечно, загадочно и интересно. для маркетингового отдела, наверное, бальзам на сердечные раны...
но меня парит даже произносить это словосочетание, когда спрашивают "а что это у тебя такое?".
это, по сути, по настоящему, если разобраться: портативный, электрИЧЕСКИЙ испаритель-ингалятор.
всё.
эдакий портативный электрический (а не электронный!) кальян для специальных жидкостей на основе глицерина и пропиленгликоля + добавки, в числе которых - может быть никотин.

8 <--------------------------------------

так вот, совершенно неправильно говорить "я не курю", если в жидкости растворён никотин - что и происходит.
Курим мы тут все - просто вдыхаем не чад и гарь горящих палок и листьев табака, с фенолами, смолами, брёвнами, огарками и угарным газом, а пары глицерина+пропиленгликоль+добавки. И никотин - одна из них.
У тут просто я нарадоваться не могу конечно...
Так или иначе - КУРИМ. Просто иначе. Однозначно - менее вредно, чем было с вдыханием дыма из костра.

> Сейчас жидкость 12

И за сколько дней расходуется 10мл жидкости?

18:08, 30 сен 2015

А что будет если эту жидкость в концентрации там 1 к 3 с водой залить в увлажнитель воздуха и поставить в комнате?

18:37, 30 сен 2015

AcManZ
> А что будет если эту жидкость в концентрации там 1 к 3 с водой залить в
> увлажнитель воздуха и поставить в комнате?
весь смысл курения - держать во рту фаллоподобный предмет и сосать. считается что это круто и мужественно. не знаю почему.

20:16, 30 сен 2015

Рамиль
> весь смысл курения - держать во рту фаллоподобный предмет и сосать.
Держу пари, что ты никогда не курил) Сосательный рефлекс удовлетворяется, это так, но самая ссуть в наркотике, который поступает в организм с дымом, ИМХО.

21:34, 30 сен 2015

AcManZ
> залить в увлажнитель воздуха и поставить в комнате?
Дым машина?

0:12, 24 окт 2015

Раз уж тему подняли, один коллега завелся с такой сигаретой, он почему-то считает что электронными сигаретами можно дымить на работе. Я раньше радовался за него, типа о как круто что курить бросил, но стоп, если они тоже содержат никотин - они также (ну или чуть меньше) травят дымом всех окружающих? Т.е. гнать его на улицу с этой сигаретой?

3:09, 24 окт 2015

kipar
Да.

12:50, 24 окт 2015

kipar
> Т.е. гнать его на улицу с этой сигаретой?
Само собой.

Страницы: 13 4 5 612 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.